Compramos energía a futuro



El secreto está en el caldo
Buenas tardes Rosas, un buen finde guapa, yo ando sola por los foros besines
Buenas noches querida Berta, sé que algun@s forer@s abandonaron este foro porque un mal forero llamado matarratas publicó en varios pueblos mensajes de Cristina. Se solidarizaron con esta forera, pero espero que con la llegada del buen tiempo cuelguen fotos y vuelvan a saludarnos. Seguiré controlando las recetas que vea.
Muchas gracias cocina mediterranea, ¡no hay que hacer caso de estos comentarios! si me gustaria saber, quien es, ese "tipo" es darle "morbo" ni caso
De todas formas, solidarizarse es señal que la quereis, ¡estara muy orgullosa, yo tambien la quiero! besines
Nunca las habia hecho de pisto, ¡voy a probarlas! buena tarde
BUEN PROVECHO

CHARLOTA DE PIÑA Y NATA

La charlota de nata y piña es una tarta muy sencilla de preparar, con base de bizcocho y decorada con golosinas; si la vamos a hacer para niños no le ponemos alcohol y el nescafé en vez del natural utilizamos el descafeinado.

¡Espero que os guste!

Ingredientes:
32 bizcochos de soletilla ... (ver texto completo)
TARTA DE NATA Y TRUFA

INGREDIENTES:
Bizcocho: (molde de 22 cm.)
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo (yo puse 20 gr porque no me gusta muy fuerte)
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
3 huevos ... (ver texto completo)
Buen dia a todo Oropesa, cocina mediterranea que bien lo explicas, gracias, asi cualquiera lo hace un beso
con esta rosa, como cada una sois, animaros y darle en cara, a ese "tio" os espero gracias por hacerme caso besines
ya sabeis, no hay mejor desprecio, que no hacer aprecio.
ARROZ CALDOSO DE RAPE Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES para 4 personas:

250 gr de langostinos crudos
1 vaso de arroz
1 lomo de rape a trocitos
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito ... (ver texto completo)
esto tiene que estar muy rico, y todo lo que haces,
animo chicas, decirme quien es ese "tipo" le dire algunas cosas.
que manera de estropear tan buena amistad, ¡porque yo os quiero! noemi charo cristina cocina mediterranea, caty, rosas victoria, en este caso, lo haceis mal, su intencio era ofender, ¿no veis que asi lo ha logrado? venga contestarme todas, besines
TARTA DE FRESAS CON NATA

Ingredientes:

-2 bizcochos ligeros de 22 cm. de diámetro (los venden ya hechos en paquetes de tres unidades).

-700 ml. de nata (mix vegetal)

-500 g. de fresas
... (ver texto completo)
Buenos dias, esta me viene muy bien, y nos gusta siempre ¡tomo nota! gracias
TARTA DE FRESAS CON NATA

Ingredientes:

-2 bizcochos ligeros de 22 cm. de diámetro (los venden ya hechos en paquetes de tres unidades).

-700 ml. de nata (mix vegetal)

-500 g. de fresas
... (ver texto completo)
TARTA DE NARANJA:

Para el bizcocho o base de la tarta:

170 g de harina normal de trigo
10 g de levadura en polvo
1 naranja de 200 g de peso de piel fina con su piel
150 g de azúcar
4 huevos de 62-72 g
70 g de aceite de oliva virgen extra de sabor suave ... (ver texto completo)
TARTA DE NATA Y TRUFA

INGREDIENTES:
Bizcocho: (molde de 22 cm.)
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo (yo puse 20 gr porque no me gusta muy fuerte)
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
3 huevos ... (ver texto completo)
PATATAS REVUELTAS:

¿Pensáis que este exquisito plato es misterioso?

¡NADA DE ESO!.

Son unas simples patatas cortadas en láminas anchas como para tortilla.

Se doran en abundante aceite, se retiran y si se quiere se le añade un huevo roto.

LA GRACIA DEL PLATO ESTÁ EN LA PICADA DE AJO Y PEREJIL CON UNAS GOTAS DE VINAGRE DE VINO A LA HORA DE SERVIRLO.

Acompañar de un vino blanco ... (ver texto completo)
ARROZ CALDOSO DE RAPE Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES para 4 personas:

250 gr de langostinos crudos
1 vaso de arroz
1 lomo de rape a trocitos
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

FUMET
Pelamos los langostinos y les quitamos la tripa. Reservamos.
Ponemos en una olla las cabezas de langostinos y el hueso de rape si lo tenemos (yo no) o cualquier otra raspa de pescado. Añadimos una hoja de laurel, un poquito de perejil fresco, dos ajos partidos por la mitad con piel, y un cuarto de cebolla. Sofreimos bien, las cabezas de gambas irán soltando su jugo. Cubriremos de agua con sal y dejaremos hervir durante 20 minutos. Pasamos el caldo por un colador fino, apretando bien para que salga toda la sustancia. Reservamos.

FONDO

Preparemos el fondo sofriendo media cebolla, medio pimiento rojo y dos ajitos picados.. Salpimentamos. Cuando la verdura esté pochada, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Posteriormente añadimos 4 cucharadas de tomate frito y freímos bien durante 2 minutos. Apagamos el fuego y reservamos

ARROZ

Ponemos el fondo que tenemos reservado en una olla, calentamos, echamos el arroz y removemos para rehogar bien. Añadimos tres medidas de nuestro caldo de gambas por la de arroz que hayamos puesto, añadimos el rape troceado. Diez minutos después añadimos los langostinos pelados. Dejamos cocer hasta que el arroz esté al punto. ... (ver texto completo)
INGREDIENTES PARA BUÑUELOS DE CALABAZA

100 g de levadura de panadero
300 g de harina de trigo
1100 g de calabaza
2 L Aceite de girasol
Agua

PREPARACIÓN
... (ver texto completo)
Buenos dias a todos, ¿donde andais? no veo a Cristin, Rosas, Noemi, Victoria, Charo, Acuario Angel, Pepe, y muchos mas, sera que me equivoque un abrazo
Villaseca esta igual, muy parado ¡que pena!
Buenas noches querida Berta, sé que algun@s forer@s abandonaron este foro porque un mal forero llamado matarratas publicó en varios pueblos mensajes de Cristina. Se solidarizaron con esta forera, pero espero que con la llegada del buen tiempo cuelguen fotos y vuelvan a saludarnos. Seguiré controlando las recetas que vea.