Compramos energía a futuro



Me dirijo a Uds. solicitando traten de ubicar a la Sra. Beatriz Lozano Gonzalez que en Diciembre del 2010 contesto un mensaje que yo había escrito en el foro de MAYALDE, RECIÉN HOY LEÍ LA RESPUESTA PORQUE HABÍA PERDIDO CONTACTO CON ESTA PÁGINA. HOY RESPONDÍ AL MENSAJE DE LA SRA. BEATRIZ PERO NECESITO QUE ELLA LEA MI RESPUESTA O SE CONTACTE CONMIGO Y COMO UDS. TIENEN LAS DIRECCIONES ELECTRONICAS DE LOS USUARIOS TAL VEZ SEA MAS SIMPLE. DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR SU DEFERENCIA Y POR SER NEXO....

... (ver texto completo)
Hola Mirta: soy Beatriz lozano, hija de Jose Lozano Campos un hermano de la abuela Arsenia, vive mi madre con 94 años y está de cabeza muy bien, que alegria le ha dado, yo personalmente a la tia Arsenia la recuerdo con cariño, ya que mi padre (ya fallecido en el año 1988) la recordaba con nostalgia, los hermanos de la abuela Arsenia ya han fallecido todos. Yo tengo 63 años y somos 4 hermanos más una que falecio en 2003. Tio Eladio- Felipa-Comsuelo y Emilia no tuvieron hijos, nos ha dado mucha alegria ... (ver texto completo)
Hola Beatriz: recién hoy lei tu respuesta y no sabés la alegría y emoción que sentí, había perdido contacto con esta página y hoy recibí un mail de la misma. Antes que nada te paso mi mail mirtabus-@hotmail. com para que me escribas ahí directamente. Tengo ganas de despertar a mi esposo para mostrarle el mensaje. La abuela Arsenia tuvo 4 hijos varones, Felipe que sería tu primo hermano; era mi suegro, el falleció en el año 1998. Si tu padre viviese que edad tendría? Porque me parece que el no conoció ... (ver texto completo)
El maiz. El 15 de noviembre de 1492 dos mensajeros de Colón, al regresar de una exploración a Cuba, declararon haber visto "una clase de grano, que llaman maíz, de buen sabor cocinado, seco y en harina". El maíz se fue encontrando luego sucesivamente en toda América, desde Chile hasta Canadá. Aunque los conquistadores no llegaron a darse cuenta de ello, este grano dorado nativo de América era de mayor importancia para el mundo que todo el oro y la plata de México y el Perú.

Actualmente no hay ... (ver texto completo)
La alcachofa tiene origenes árabes. La alcachofa es originaria de la costa mediterránea, probablemente de Sicilia o de Egipto o de las Islas Canarias.

Según la mitología, cuenta que el dios Júpiter se enamoró de Cynara una chica rubia (rubio ceniza) guapísima, que le rechazó y para fastidiarla decidió transformarla en Cynara Scolymus: en alcachofa.

Consta que los romanos y los griegos ya la consumían, pero es gracias a Catalina de Mediccis, a quién le encantaban, que durante la Edad Media y ... (ver texto completo)
ajos (Agosto de 2010) A lo largo de la historia los egipcios predicaban sobre el valor y las propiedades del ajo, los atletas olímpicos de Grecia lo masticaban antes de competir y, en años más oscuros, se decía que el ajo ayudaba a mantener lejos a los vampiros....

Los ajos tienen propiedades que favorecen al buen funcionamiento del corazón y, junto con los cítricos, naranjas y limones, ayuda a protegerse contra los constipados y la tos.

El ajo pertenece a la familia de las Liliáceas y a la ... (ver texto completo)
Orégano
Introducción

Su origen está en Europa y Asia accidental, pero actualmente se cultivan prácticamente en todo el mundo. Los Griegos la llamaban (esplendor de las montañas). Estas hierbas son de la misma familia, aunque sus sabores no son los mismos. La mejorana común se cultiva, prácticamente en todo el mundo. A la variedad de Mejorana picante, que se cultiva en el Mediterráneo, se le llama Orégano.
La Mejorana tiene un sabor dulce pero picante, su sabor es suave. El Orégano, tiene un ... (ver texto completo)
La Calabaza pertenece a la familia de las Cucurbitáceas y su planta es la calabacera. Necesitan de un clima cálido y húmedo.

Su origen es incierto, pero parece ser que es de Asia Meridional, que de allí llegó a América Central extendiéndose por todo el país de norte a sur. Los colonizadores españoles la trajeron a España en el siglo XV y de nuestro país se extendió por toda Europa. Actualmente, se cultiva en todo el mundo, principalmente en los terrenos de climas más calurosos.

La calabaza ... (ver texto completo)
Me llamo carmen y aunque vivo en asturias hace muchos años que voy de veraneo a mayalde. Mis padres tienen una casa alli ya que mi padre se crio alli. Yo he pasado mis mejores vacaciones en mayalde deseando que llegaran las fiestas de San roque, por eso me considero Mayaldina.
Besos y un fuerte abrazo a todos los Mayaldinos.
Pasame tu correo y ya te informo.

Un saludo
beatrizbianchetti@yahoo. com. ar
Puedo saber cómo te llamas y tu correo? Gracias, un saludo.
Pasame tu correo y ya te informo.

Un saludo
Uno de los tradicionales alimentos de nuestra civilización: persas, griegos y romanos ya la cultivaban y se beneficiaban de sus propiedades alimenticias. Es un ingrediente de nuestra alimentación por antonomasia y su sabor fresco combina muy con casi todos los ingredientes de nuestras ensaladas.

Su hoja tiene un alto contenido en fibra, la sabiduría popular le confiere propiedades para la anemia y debilidad en general, diurético, favorecedora del sueño (recomendada para los que padecen de insomnio) ... (ver texto completo)
La Higuera es una planta, que pertenece a la familia de las Morácea. Necesita de un clima cálido. Es un árbol típico de secano. Los higos y las brevas son los frutos de la Higuera (Picus carica L.). Las brevas son la primera cosecha del mismo árbol, siendo los higos la 2ª cosecha.

Los Higos y las Brevas son originarios de los países del Mediterráneo. Se tiene constancia, que ya se consumían en el antiguo Egipto hace 4.000 y 5.000 años a. J. C. También consumían los griegos y los romanos, se habla ... (ver texto completo)
Las Pipas crecen de los Girasoles y pertenece a la familia de las Compositae. Necesitan de un clima cálido y crecen principalmente en zona tropicales y subtropicales, para crecer sin problemas. Son una gran fuente de nutrientes y tienen un alto contenido en Vitamina E.

Es originaria de América del Sur y llegó a España hacia 1700 y de aquí pasó a Francia.
Actualmente se cultivan también en España, América del Sur, Francia, Alemania, Italia, Africa, Asia.
El primer consumidor mundial de pipas ... (ver texto completo)
El cultivo del pepino se confunde con la historia de la humanidad. Originario del sur de Asia, se cultivaba en la India hace más de 3.000 años. En Grecia y Roma fue adoptado como alimento y extendido por los romanos a toda Europa y Colón posteriormente a América. Es de la familia de las Cucurbitáceas y necesita de un clima templado, para cultivarse en óptimas condiciones.

Rico en agua, está asociado al verano y a las ensaladas y gazpachos. Debe comerse fresco y a ser posible con la piel.

La ... (ver texto completo)
La Calabaza pertenece a la familia de las Cucurbitáceas y su planta es la calabacera. Necesitan de un clima cálido y húmedo.

Su origen es incierto, pero parece ser que es de Asia Meridional, que de allí llegó a América Central extendiéndose por todo el país de norte a sur. Los colonizadores españoles la trajeron a España en el siglo XV y de nuestro país se extendió por toda Europa. Actualmente, se cultiva en todo el mundo, principalmente en los terrenos de climas más calurosos.

La calabaza ... (ver texto completo)