Luz ahora 0,08327 €/kWh



estado de tramite en registro civil rabanales zamora españa
La Fuente de Abajo
fonfria de aliste
Las fotos eliminadas, también corresponden a los participantes de San Vicente de la Cabeza
pueblo puercas de aliste zamora espa
Eugenio como estais
ace que no digo nada pero ya estoy operada delas cataratas
y veo muy bien
un saludo
Eujenio soy nuera de carmen quiroga
Si quieres hablamos buscame en Facebook babu mari
Eugenio como estais
ace que no digo nada pero ya estoy operada delas cataratas
y veo muy bien
un saludo
Eujenio soy nuera de carmen quiroga
Plano de puercas.
Que bonito es Samir de
Perdón creo que es de puercas, solo decirle que Denuncie, que todo lo que le digan que he hecho yo es nen tira, hasta puede que hagan montajes. Que confíe en mi y que porfavor que lo haga por mi hija, ponte en contacto conmigo o denuncia y buscame, yo ya lo hago como puedo.
Me llamo LAURA MEra del RIo busco a un chi co de PUERCAS es arquitecto es urgente mi telefono es 633512688
Me llamo Laura, busco a un amigo que es de ese pueblo, que es arquitecto, de unos 40 años. Lmdr32@hotmail. com
Perdón creo que es de puercas, solo decirle que Denuncie, que todo lo que le digan que he hecho yo es nen tira, hasta puede que hagan montajes. Que confíe en mi y que porfavor que lo haga por mi hija, ponte en contacto conmigo o denuncia y buscame, yo ya lo hago como puedo.
Me llamo Laura, busco a un amigo que es de ese pueblo, que es arquitecto, de unos 40 años. Lmdr32@hotmail. com
He perdido el contacto con TOMAS BELVER CALVO, de esa localidad. Si algién sabe algo de él, le agradecía mucho que me lo cominicara al tfn.: 670 758544.

Me llamo: Hortensio.
Es costumbre en la mayoría de los pueblos de esta comunidad, hacer la tradicional matanza. Normalmente son tres días de faena, el primer día, se empieza con la muerte del cerdo, el segundo día, la partición de este o estazar como aquí se dice y, el tercero, se hacen los chorizos, hoy día por comodidad hay mucha gente entre ellos yo, que encarga la carne a una carnicería, donde la dan ya picada y envuelta, con todo el aderezo que esta lleva, lo hacen limpio y bien, pero sigo pensando que aun así, ... (ver texto completo)