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La torre tambien necesita un arreglo, no hay quien suba,
te puede ir la vida en el intento.
Bonito retablo del siglo XVII, necesita un arreglo urgente,
mas que un arreglo toda una reparacion, bien me temo que no
llegaremos a tiempo.
para cuando el camino del campo santo asfaltado.
pasar los dias de lluvia casi un imposible.
lo mismo
¿Que es un abonero?, si se lo que es un muladar o abonal.
Tino todo el trabajo ha servido de poco pero ahora ha quedado mucho mejor
Este año tenía una igual pero no la he puesto
Lo que necesita a parte de un buen revocado, es un tejado nuevo y limpieza de todo su entorno.
Fue un día gozoso, lo pasamos estupendo
Alejandro: No es cierto lo que dices, no se ha suprimido nada, el paso a las ultimas fotos sigue igual, solo ha cambiado el lugar en donde pinchar para cambiar, vale.
Muchas gracias, soy un torpe, encontré el símbolo que lo permite, pido disculpas por mi error...
Me ha sorprendido desagradablemente ese cambio en el foro. SUPRIMIR EL PASO A LAS ÚLTIMAS FOTOS... un pequeño error en el envío de fotos y un suplicio poder enmendarlo... Es una auténtica metedura de pata... que espero sea subsanada...
Alejandro: No es cierto lo que dices, no se ha suprimido nada, el paso a las ultimas fotos sigue igual, solo ha cambiado el lugar en donde pinchar para cambiar, vale.
Me ha sorprendido desagradablemente ese cambio en el foro. SUPRIMIR EL PASO A LAS ÚLTIMAS FOTOS... un pequeño error en el envío de fotos y un suplicio poder enmendarlo... Es una auténtica metedura de pata... que espero sea subsanada...
La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
Hay algo que me gusta sobremanera y como es de tu mar lo subo. Somos mayores pero somos "gourmets" Y nos encanta aquellas cosas que sobresalen en la gastronomía y esta diría que es sobresaliente total...
Amigo Antonio. Es una paella comida con unos amigos en el restaurante del Camping. Su dueño se fue una semana a Valencia para aprender a cocinarlas de formas distintas. Yo, que soy cocinero por necesidad me gusta hacerlas, especialmente las que llaman "con bogavante". Aquí de vez en cuando venden bogavantes canadienses y es una posibilidad, aunque las hechas con los de aquí, "los nacionales" son mucho más sabrosas. Cuando invito a alguien a degustar mis paellas con bogavante, les pido a Galicia o ... (ver texto completo)