el señor colegiado, HERRERA DE PISUERGA

Buenas noches paisan@s. Felix, no pudo ser. En el primer tiempo aguantaron bién, perdian 1-2 y a punto de empatar pero la segunda parte fué un repaso de los galleteros y terminaron ganando 1-6. Los herrerenses terminaron derrengados y 5 o 6
de ellos terminaron lesionados (tirones por falta de entrenamiento). Un dato, el gol herrerense fué de penalty que solo vió el colegiado jajajaja, es broma. Hizo una mañana que ni de verano. Pasamos una mañana extraordinaria. Hizo el saque de honor la nietecita...
Felix, se hará lo que se pueda, aunque sea de penalti y en el último suspiro. Espero no me hagan correr mucho que ya estoy para pocos trotes. Todo sea por una buena causa. Esperamos pasar una mañana entretenida y amena, si el tiempo no lo impide. Un abrazo
Maxi, a ver si ganamos, ya me entiendes.
Al ser por la mañana no tendremos la ventaja de la portería de la entrada. Yo siempre la he conocido como "la portería de los goles" por el sol en el horizonte.
Lo importante es que acuda mucha gente, se pase una buena mañana y los que no podemos estar, desde lejos y desde ARRIBA, os tendremos presentes.
Es un homenaje con muy buenas intenciones, se podría repetir como TORNEO ANUAL DE VETERANOS en fechas veraniegas donde seguro habría posibilidad de reunir...