fuente de la iglesia
José Luis: Me gustaría contactar con algún viejo amigo de Velilla. Hace 54 años yo era amigo de tu abuelo el Sr. Feliciano, él me regalaba calderos llenos de cangrejos. Yo era a los 18 años maestro de Velilla. Vivía al lado de la casa de tu abuelo, en casa del Sr. Julio y de la Sra. Vicenta. Entonces también era muy amigo de los chicos de mi edad. Me gustaría contactar con uno que se llamaba Balbino, ahora tendrá unos 72 años. Mi correo es carlosuagar@gmail. com
Te puedo dar su teléfono si quieres; escríbeme a mi correo; yo soy un primo suyo, nieto de Brígida y Manuel.
Deegaygol@hotmail. com
José Luis: Me gustaría contactar con algún viejo amigo de Velilla. Hace 54 años yo era amigo de tu abuelo el Sr. Feliciano, él me regalaba calderos llenos de cangrejos. Yo era a los 18 años maestro de Velilla. Vivía al lado de la casa de tu abuelo, en casa del Sr. Julio y de la Sra. Vicenta. Entonces también era muy amigo de los chicos de mi edad. Me gustaría contactar con uno que se llamaba Balbino, ahora tendrá unos 72 años. Mi correo es carlosuagar@gmail. com
Esta foto es una joya... Una d mis favoritas☺
k linda m kedó la ksa
no, mi awelo era Feliciano, primo d Maurino y Marcela. Mi padre s llamaba Paciano.
Eres nieto de Isaías tu abuelo era hermano de maria
creo que sí es el molino de mis abuelos paternos mariano y catalina. donde nació y vivió mi padre (isaías) hasta que se casó con mi madre (soledad). lo recuerdo de otra manera y cuidado pues era donde vivían los abuelos con sus seis hijos. no conocí a mi abuelo mariano lo que siempre he sentido mucho. yo nací en velilla de valderaduey y siempre seré y perteneceré a esa parte de león.
El molino de Fonsín
Éste debe ser el molino.. que fué de mis abuelo Mariano y Catalina...
dirección de la junte vecinal.
Dirección de la junta vecinal, y nombre del Presidente/a.
tractores antiguos en velilla de valderaduey
¿Es buena la cosecha de cereal?
castilla y leon tienen el mejor cereal dl mundo, xr situacion geografica, xr clima, sol, tierra y agua... tn en cuenta k en España s elaboran los mejores panes.
trigo principalmente, centeno, avena y cebada