Chico con mucho gusto,
MEDIO KILO DE HARINA
DOS HUEVOS, LEVADURA DE PANADERIA, LA HAY EN LOS MERCADOS, PIZCA DE SAL, UN VASO DE LECHE MEDIO DE ACEITE, LA LECHE UN POCO TEMPLADA, EN ELLA DISUEVES LA LEVADURA Y LA SAL
EN UN CUENCO, VAS PONIENDO LOS INGREDIENTES, AMASAS, Y DEJAS REPOSAR, HASTA QUE SUBA LA MASA,
CORTAS LA MITAD, LA EXTIENDES CON EL RODILLO, ENGRASAS UNA BANDEJA DE HORNO Y LE PONES LO QUE TE GUSTE, BONITO CON TOMATE, YO CASI SIEMPRE ES CON CHORIZO, BEICON O TOCINO CEBOLLA POCHADA ... (ver texto completo)
MEDIO KILO DE HARINA
DOS HUEVOS, LEVADURA DE PANADERIA, LA HAY EN LOS MERCADOS, PIZCA DE SAL, UN VASO DE LECHE MEDIO DE ACEITE, LA LECHE UN POCO TEMPLADA, EN ELLA DISUEVES LA LEVADURA Y LA SAL
EN UN CUENCO, VAS PONIENDO LOS INGREDIENTES, AMASAS, Y DEJAS REPOSAR, HASTA QUE SUBA LA MASA,
CORTAS LA MITAD, LA EXTIENDES CON EL RODILLO, ENGRASAS UNA BANDEJA DE HORNO Y LE PONES LO QUE TE GUSTE, BONITO CON TOMATE, YO CASI SIEMPRE ES CON CHORIZO, BEICON O TOCINO CEBOLLA POCHADA ... (ver texto completo)
hola berta gracias por tu receta seguro que la are y te contare como measalido muchas gracias y que te prometo te contare como salio un abrazo