Compramos energía a futuro



ahhhhhh, ¡hice la empanada buenisímaaaaaaaaa! ¡riquísimaaaaa! jajaja, este sábado la volveré a hacer pero la de carne.
un bexiño guapaaaaa.
muchísimas gracias guapoooooo por bajar éste mercadillo de la plaza mayor, ahí iban mis padres a comprar el pavo por navidad, dios míooooooo! cuantos recuerdossssssss. ¡me parece estar viendoles!
un bexiñoooooooooooo, y bajanos más cosassssss de león, yo estoy muy lejos de él.
me he equivocado al decirte (tomate frito no) sino triturado, es que equivoque, jajaja, verás que rica te sale y que buena es, no te imaginas todos los ingredientes lo importantes que son para está receta, no quites ninguno hazme caso. la espinaca es fundamental ya verás! yo le pongo una bolsa de esas que ya vienen limpias.
bueno guapísima, yo también haré el chicharro, más o menos el besugo es cómo lo hago yo también.
marixel, me envio un meil, me da recuerdos para tí, y que te diga que va muy ... (ver texto completo)
Hola MªJose, si me interesaria, saber esa receta, hoy cocine chicharros al horno, frita cebolla ajos al final una cucharada de pan rayado un chorro de vinagreun poquito de agua, se vierte encima con patatas, cocidas un poco con sal, loa chicharros, tambien salados con rodajas de limos, esta buenisimo
asi se hace el besugo tambien, ¡tu dime la tuya, cuando puedas. besños
Qué buena receta, es que ya me llega hasta el olorcito! jajajaja.
RECETA DE PESCADO A LA MALLORQUINA.
TENEMOS PREPARADO UN BOL CON 2 AJOS PICADOS. UNAS CUANTAS ALMENDRAS, EL ZUMO DE UN LIMON, UN CHORRO DE VINO BLANCO, MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA PASTILLA DE AVECREN.
EN UNA FUENTE DE HORNO UNTADA CON ACEITE.
1º LA FORRAMOS CON AROS DE CEBOLLA.
2ª CON RODAJAS DE PATATAS.
Y 3ª COLOCAMOS EL PESCADO YA CON SAL, LIMON Y UN POQUITO DE ACEITE.
YO LO HAGO CON (PERCA) ÉSTE ES IDEAL PARA ... (ver texto completo)
Ok, gracias espero tu respuesta, besos.
Marta se me olvido preguntar a mi marido, ya te lo dire, se que ese chico vive en Leon tambien, ya que esta prejubilado, en villaseca, pueblo natal, todos viviamos de la mineria, y se jubilan antes, confia que lo preguntare, un besin
Bertinaaaaaa, qué dices? me encanta la cocinaaaaa! hago unas paellitas buenísimassssssssss, y el pescadito al horno también me sale muy ricooooo, cuando tenga un poco de tiempo te pongo la receta del pescado a la mallorquina, verás que sabrosooooo! ahora voy muy deprisa con el pollo y las cortinas, pero está tarde te la dejo aquí. jajajaja.
Sí, Marixel se ve que muy agobiadaaaaaa, anoche le envie un pps muy bonito con un escrito, y aún no me contetado jajaja. Dejalá. ella ya sabe que la queremos ... (ver texto completo)
Mira que apañada, yo que no te hacia asi, la cocina es laboriosa, ¡tiene que gustar mucho! pero es maravilloso saber, yo fui a una escuela, asi aprendes a todo, y aprovechar las cosas, ¡ahi esta el ahorro! jajaja soy una pringadilla, besiños
Marixel, pobrina, estara con su niña, que no se hace, cuando venga, un Dieguito, ya sabra mejor, el manejo, ¡dan mucho trabajo! pero son divinos.
Bertinaaaaaa, qué dices? me encanta la cocinaaaaa! hago unas paellitas buenísimassssssssss, y el pescadito al horno también me sale muy ricooooo, cuando tenga un poco de tiempo te pongo la receta del pescado a la mallorquina, verás que sabrosooooo! ahora voy muy deprisa con el pollo y las cortinas, pero está tarde te la dejo aquí. jajajaja.
Sí, Marixel se ve que muy agobiadaaaaaa, anoche le envie un pps muy bonito con un escrito, y aún no me contetado jajaja. Dejalá. ella ya sabe que la queremos ... (ver texto completo)
Hola MªJose, si me interesaria, saber esa receta, hoy cocine chicharros al horno, frita cebolla ajos al final una cucharada de pan rayado un chorro de vinagreun poquito de agua, se vierte encima con patatas, cocidas un poco con sal, loa chicharros, tambien salados con rodajas de limos, esta buenisimo
asi se hace el besugo tambien, ¡tu dime la tuya, cuando puedas. besños
Daniel un placer, te he visto en foros increibles, como Saliente, y mas pueblecitos, no visitados, seguro porque faltan moradores, las gracias a ti, yo soy de Villaseca, pero vivo en Madrid, ¡villaseca es de Leon! un saludo
Gracias Daniel, muy amable aqui estamos, pasando el sabado, ¡la crisis, no nos da para mas! un saludo
La verdad, no lo se luego te respondo, mi marido si que lo sabe, eran amigos, por el sacaremos algo, Eutiquio, me suena, ¡no hay muchos, creo que te respondere, luego cuando se levante, un besin
Ok, gracias espero tu respuesta, besos.
Hola buen dia cariño, aqui llueve, pero hay que aguantar.
Marixel, estara con mucho cambio en su vida, ¡mi niña, la que le viene encima! pero buena cosa, asi se valora mas, la vida, los padres, el amorrrrrrrrrr
VERAS QUE BIEN TE SALE, Y TE VEO MUY PUESTA DE COCINERA, AL PRINCIPIO TE JUZGUE MAL!
Creia que por tu estatus social, salias fuera a comer a diario! ¡mira que tonta, como en casa, ¡ni FERRER ADRIA! LO siento, pero sus comidas, no me apetecen, soy de familia y de cuchara, peso poco, porque ... (ver texto completo)
Bertinaaaaaa, qué dices? me encanta la cocinaaaaa! hago unas paellitas buenísimassssssssss, y el pescadito al horno también me sale muy ricooooo, cuando tenga un poco de tiempo te pongo la receta del pescado a la mallorquina, verás que sabrosooooo! ahora voy muy deprisa con el pollo y las cortinas, pero está tarde te la dejo aquí. jajajaja.
Sí, Marixel se ve que muy agobiadaaaaaa, anoche le envie un pps muy bonito con un escrito, y aún no me contetado jajaja. Dejalá. ella ya sabe que la queremos ... (ver texto completo)
Esta receta va para todos, es riquisima, baratisima, y gusta mucho a los niños, ¡y los mayores! ¡simple y conocida!
Un pollo, o muslo y contramuslo, e incluso alitas, lo que mas guste, yo ya prove todo, y gusto muchisimoooooooooooo
Limpio troceado
un bote coca-cola
kechus, sal, un chorrin de aceite
Todo al horna previamente caliente, a 200 gds, luego se baja, porque se quemaria, sale rico, rico, doradito,
con patatonas fritas, asi aparte, una ensalada, chapooooo
jajajaja, Bertina, justamente hoy cocino pollo, y mira por donde lo haré así, ya he oído hablar del pollo con coca cola, y dicén que está muy rico, pero no lo he hecho nunca, y hoy lo aré tal como nos dices, gracias guapísimaaaaa. ¡qué buena cocinera eresssss! jajaja, con razón te quieren tanto tus niños jajajaja.
Un bexiño guapaaaa, voy a ponerme manos a la obra, que estoy lavando cortinas y ya tengo la mañana bien completita jajajaja.
Ay Bertina guapísimaaaaa, cuanto alegras el foro, si no fuese por tí, ya estaría más que muerto jajajaja, vales un imperiooooooooooo. además que mira que cosas ricas que hacesssssss! jajajaja.
Bertina no entiendo muy bien, es qué a Ani le ha ocurrido algo aquí en nuestro foro? ya ves con lo maja que es, yo ya le había cogido mucho cariño, y no sé que le pasa.
Bueno guapiiiiii un bexiñooo de estos que nos contagio a todos Marixel. jajajaja.
Esta receta va para todos, es riquisima, baratisima, y gusta mucho a los niños, ¡y los mayores! ¡simple y conocida!
Un pollo, o muslo y contramuslo, e incluso alitas, lo que mas guste, yo ya prove todo, y gusto muchisimoooooooooooo
Limpio troceado
un bote coca-cola
kechus, sal, un chorrin de aceite
Todo al horna previamente caliente, a 200 gds, luego se baja, porque se quemaria, sale rico, rico, doradito,
con patatonas fritas, asi aparte, una ensalada, chapooooo
qué dices de faltas? eso las ponemos todos jajaja y más con las teclas jajajaja, ¡grandes dotadas qué somos! jajajajaja.
Con bonito uuyyy qué rica! tal vez la 1ª la haga así, y luego ya probaré de hacer la de carne.
Con Marixel, paciencia jajaja no nos queda otra, yo también la quiero mucho, pero hija no vamos a estár siempre de tras de ella. ya nos llamará verás como sí, yo ya la conozco un poco. jajajaja, ahora irá un poco agobiada con la niñaaaaaa, pañales pecho, ¡etc, etc. será demasiado para ... (ver texto completo)
Hola buen dia cariño, aqui llueve, pero hay que aguantar.
Marixel, estara con mucho cambio en su vida, ¡mi niña, la que le viene encima! pero buena cosa, asi se valora mas, la vida, los padres, el amorrrrrrrrrr
VERAS QUE BIEN TE SALE, Y TE VEO MUY PUESTA DE COCINERA, AL PRINCIPIO TE JUZGUE MAL!
Creia que por tu estatus social, salias fuera a comer a diario! ¡mira que tonta, como en casa, ¡ni FERRER ADRIA! LO siento, pero sus comidas, no me apetecen, soy de familia y de cuchara, peso poco, porque ... (ver texto completo)
Hola Berta gracias por responder, tu sabes como se llama la persona de apellido Centeno de ese pueblo? Mi abuelo se llamaba Eutiquio Centeno y nacio en Becerril de Campos en 1882. Un saludo.
La verdad, no lo se luego te respondo, mi marido si que lo sabe, eran amigos, por el sacaremos algo, Eutiquio, me suena, ¡no hay muchos, creo que te respondere, luego cuando se levante, un besin