Luz ahora 0,05962 €/kWh



Viva la pocilla, valla pedazo de fiestongo en la boda del siglo, el bodorrio de Pedro y Rocio. Fiesta fiesta! muxus a todos y todas chicones y chicona. Isa , Ion. Aajajajjajajaja.
Ey!
Se durmieton todos!
Me gustaria que compartieran conmigo la mejor manera de hacer jabon natural y que a la vez sea sencilla.gracias. El qu envio esdte mensaje , me puede dar su mail?
Ey chicos mandenme un mail a lapirata_93@hotmail.com especificando como se hace el jabon!
Gracias!
Muchas fotos, para poco pueblo, y pocos comentarios.
Yo te presto cariño.
Me envia mas detallado por favor ahquispe@hotmail.com.
Hola me llamo merche las fiestas de san lorenzo son una pasada y un saludo a la peña periñan.
Es un pueblo encantador viva san lorenzo.
Soy Marga y veraneo en Caleruega que sepais que me han gustado mucho las fotos.
El javon se ase con aseite, sebo, grasa, y algun alcalino, osea, sosa caustica o senisas. Primero se mezcla en el fuego el aseite y se va echando la sosa o senisas hasta que queda una pasta. Esta se vierte en moldes y se deja enfriar , luego se corta y se reparte entre la familia y vesinos y se festeja la llegada del nuevo dia dando saltos de alegria. Andele.
Como se hace el jabomcillo me pueden decir.
Como hago jabon que y que propiedades contendría.
Hola soy rosa maria y me encanta santa maria de mercadillo este verano lo he pasado muy bien SALUDOS A TODOS R.F.P.
Quiero saber cuales son los ingredientes del jabon de monte.