Compramos energía a futuro



Desde Alcalá de Henares Feliz Año Nuevo para todos mis paisanos de Navacepedilla, y para ti Eduardo aun que no te conozca igual mente te deseo que te recuperes pronto.
Un saludo Esthercita
Aunque no caigo quien puedes ser, agradezco tu felicitación a todos los paisanos y te deseo lo mejor para este año 2012 que acaba de empezar.
Hola soy Vilma Cordero Martin, de Argentina, mis abuelos nacieron en San Martin Del Pimpollar se llamaban Desideria Flores y Julian Martin vivian contandonos anecdotas del lugar, lo mio es curiosidad ya que de la familia de ella nunca recibimos ninguna carta se que cuando se enteraron de su fallecimiento, hicieron una misa en el pueblo, donde puedo saber algo mas, hay algun registro de las antiguas familias, desde ya muchas gracias y feliz año 2009
HOLA SOY LAURA SAN EMETERIO FLORES. EN SAN MARTIN DEL PIMPOLLAR VIVEN MIS ABUELOS, POR LO TANTO, EL PADRE DE MI ABUELO ERA HERMANO DE TU ABUELA
, ASI QUE SI QUIERES SABER NOTICIAS O COMUNICARTE CONMIGO PUEDES ENCONTRARME EN EL FACEBOOK POR MI NOMBRE Y APELLIDOS O EN MI CORREO: lauritasf12@hotmail. com. UN SALUDO.
En los tiempos de nuestros abuelos, era muy común que cada familia cebara un cerdo (o más de uno si era familia boyante), pues resolvía bastante la manutención de la prole para casi todo el año, cambiaban jamón por tocino, con la grasilla animaban a las patatas, aderezaban las sopas, y cada día al menos un torrezno se perdía entre el enorme cantero de pan negro (de centeno).
En aquellos tiempos existía el oficio de porquero, y la persona encargada iba con toda la piara comunal por los campos para ... (ver texto completo)
Embelesado se queda uno al leer tus comentarios, esto pasa a la história de tu pueblo, ¡Pero que bién lo haces, que bién te sale!
Saludos muy cariñosos y porque no, un abrazo.
En los tiempos de nuestros abuelos, era muy común que cada familia cebara un cerdo (o más de uno si era familia boyante), pues resolvía bastante la manutención de la prole para casi todo el año, cambiaban jamón por tocino, con la grasilla animaban a las patatas, aderezaban las sopas, y cada día al menos un torrezno se perdía entre el enorme cantero de pan negro (de centeno).
En aquellos tiempos existía el oficio de porquero, y la persona encargada iba con toda la piara comunal por los campos para ... (ver texto completo)
Desde Alcalá de Henares Feliz Año Nuevo para todos mis paisanos de Navacepedilla, y para ti Eduardo aun que no te conozca igual mente te deseo que te recuperes pronto.
Un saludo Esthercita
Hola, Eduardo: Veo que te estás reponiendo, lo que me alegra infinito. Todos los que pertenecemos al club sabemos lo importantye que es tener mucho y buen ánimo. Yo te mando toda la fuerza del mundo para que sigas superándote y este 2012 nos deleites con tus mensajes.
Un abrazo de Jerónimo
Feliz año 2012 a todos los foreros, gracias Maria por echarme en falta, pues me estan tratando con quimio, y del hospital a casa, confio en superarlo y seguir colaborando Eduardo
Hola Eduardo. Me alegra mucho tu mejoria.
Hay que ver que pulsos nos echa la vida; pero es sólo eso un pulso, que se le pude ganar demostrandole todos los días que tenemos mil razones para ello.
Muchos animos; de alguna manera, todos te necesitamos.
Un fuerte abrazo de María.
Eduardo vuelve pronto, se te echa en falta.
Un saludo de María.
Feliz año 2012 a todos los foreros, gracias Maria por echarme en falta, pues me estan tratando con quimio, y del hospital a casa, confio en superarlo y seguir colaborando Eduardo
PITRES es un pueblo de la Alpujarra alta de Granada donde la gente se caracteriza por ser una gente muy bruta, o al menos eso dicen, sobre todo la gente tiempos pasados, pués bién, cuentan que se juntó la gente en la plaza del pueblo para hacerle algunas peticiones, él salió al Balcon del Ayuntamiento y les preguntó ¿Barbaros de Pitres, que quereis, Dos cosechas en un año y Puerto de Mar? muy bién, concedido lo teneis, pero con una condición; Que el agua teneis que traerla con espuertas!
A nuestra ... (ver texto completo)
Estimado Santiago, con el tiempo que llevo yendo a la Vega, ya pocas cosas me sorprenden, he visto hacer aquí cosas que en ningún otro sitio ni las han imaginado, y es que uno dice ¿y que tal si...?, ¿y por qué no hacemos...?, y siempre hay quien dice ¿y por qué no...?.
Este año no ha nevado nada, y hasta a mi que no me gusta mucho la nieve, me preocupa bastante el asunto, así que estoy por proponer hacer una escapada a Sierra Nevada con camiones, tractores cisternas, y por supuesto las espuertas, ... (ver texto completo)
con todos mis mejores deseos a todos los del foro y principalmente al 193

y a todos los vegatos un feliz año 2o12, que sea lleno de saluz, amor y pan

muchos besos y abrazos. y como todo cambia en la vega en vez de esquiar

ahora se hizo en septiembre que estuvo divertidisimo. muyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
¡Menuda faena! Después de pedirle a los Reyes Magos todo el equipo, incluido el
gorro de paja, ¿ahora qué hago?

Esto no se les hace a los amigos, por muy inocentes que sean.
PITRES es un pueblo de la Alpujarra alta de Granada donde la gente se caracteriza por ser una gente muy bruta, o al menos eso dicen, sobre todo la gente tiempos pasados, pués bién, cuentan que se juntó la gente en la plaza del pueblo para hacerle algunas peticiones, él salió al Balcon del Ayuntamiento y les preguntó ¿Barbaros de Pitres, que quereis, Dos cosechas en un año y Puerto de Mar? muy bién, concedido lo teneis, pero con una condición; Que el agua teneis que traerla con espuertas!
A nuestra ... (ver texto completo)
Dado el éxito de la primera edición de esquí de secano celebrada el pasado mes de septiembre, y en aras de impulsar el sector turístico del pueblo, se está estudiando la creación de una estación de esquí, para disfrutar de este deporte también en invierno.
Para ello se habilitarían pistas en la cerrá de Espinosa y en la cerrá del cura, y se instalarían remontes desde la fragua a la plaza, siendo la cotanilla la pista negra.
Se acondicionaría a si mismo el teleclub como refugio y tienda donde aprovisionarse ... (ver texto completo)
¡Menuda faena! Después de pedirle a los Reyes Magos todo el equipo, incluido el
gorro de paja, ¿ahora qué hago?

Esto no se les hace a los amigos, por muy inocentes que sean.
Normalmente, la cena de Nochebuena suele estar bien surtida y variada. Y mejor dicho, con más de lo necesario respecto a nuestras cenas habituales, ya que no queremos quedarnos cortos en tan señaladas fechas. De tal modo, se impone la lógica, y durante la semana que sigue a Nochebuena y Navidad resulta un lujo disfrutar de “buffet libre” en casa totalmente gratis, y sin tener apenas que cocinar. De paso, le hacemos un regate a la crisis. Una vez concluida la cena de Nochevieja y comida de Año Nuevo, ... (ver texto completo)
Hay que ingeniarselas como sea para que esta crisis no pueda con nosotros, con alegria, optimismo y valentia, siempre se ha dicho que, al mal tiempo buena cara, no estamos dispuestos a que esta crisis arruine nuestras vidas, así es, que adelante con esa bonita iniciativa.
Saludos y mi mayor deseo para 2012, que no nos falte la Salud.
JAJAJA. ¡Y yo que me lo tragué...!

Increible después de unos añitos por este foro y por Limones, no conocer el ingenio y buen hacer de 193, perdona Santiago, pero no he podido reprimir la carcajada.

Feliz 2012 a TODOS.
Dado el éxito de la primera edición de esquí de secano celebrada el pasado mes de septiembre, y en aras de impulsar el sector turístico del pueblo, se está estudiando la creación de una estación de esquí, para disfrutar de este deporte también en invierno.
Para ello se habilitarían pistas en la cerrá de Espinosa y en la cerrá del cura, y se instalarían remontes desde la fragua a la plaza, siendo la cotanilla la pista negra.
Se acondicionaría a si mismo el teleclub como refugio y tienda donde aprovisionarse ... (ver texto completo)
Después de enviar el mensaje me fijé en la fecha y mucho me temo que nuestra buena amiga 193, no nos haya dado la INOCENTÁ. jejeje, bueno dicho queda lo dicho.