Luz ahora 0,06888 €/kWh



Buenos días amigos de Bernuy de Coca, gracias por vuestra visita.
Cerquita de Bernuy se encuentra Coca.
En Coca se situa este Castillo. Gran obra de ingenierìa militar.
Ciertamente que es muy bonita la toma aerea de esta foto.
Uno de los castillos mejor conservados que tenemos en España. Castillo de Coca.
Buenas tardes amigos de Bernuy de Coca, gracias por vuestra visita.
Chiste.

— ¿Qué le dice un árbol a otro?

— ¡Qué pasa tronco!
Cocina española, ensaladilla con mayonesa
Castañas asadas en sartén
¿Cuál es el colmo de un camarero? Servir las cañas con anzuelo.
Chiste.

Hija, con esa camiseta tan trasparente no puedes entrar a la iglesia.

Pero, Padre, tengo el derecho divino…

Y el izquierdo también, hija, pero así no puedes entrar.
Cocina española, pollo en pepitoria
Chiste.

Un hombre entra al confesionario y el cura estaba comiendo,
El hombre le pregunta - ¿Eh pecado?
A lo que el cura responde:
-No es de pollo!
Sellos de España, traje regional de León
En el abultado manual de resistencia del Atlético de Madrid siempre hay un par de hojas reservadas para días como este, uno donde la parroquia colchonera puede respirar finalmente tranquila y disfruta de las mieles de la victoria. En un Wanda Metropolitano desangelado, solo abierto para familiares y algún que otro personaje público y político, el equipo madrileño celebró su undécima Liga. Pese a la ausencia de público, los cánticos lejanos, los petardos y las hélices de los helicópteros se filtraban ... (ver texto completo)
Bello anochecer en Bernuy de Coca, en breves minutos se encenderán las luces de alumbrado público.
Buenas tardes amigos de este foro de Bernuy de Coca.
Un abrazo.
Torrijas de semana santa.

Es, junto con la confitería navideña, el dulce más famoso de la repostería española. La torrija es típica de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se trata de una de las recetas más sencillas y humildes del recetario dulce, que sacia sobre todo cuando los católicos dejan de tomar carne.

Consiste en una rebanada de pan, preferentemente duro (aunque ahora se elaboran también con unas esponjosas barras de pan especiales para torrijas) empapada en leche ... (ver texto completo)