¿Como se reproduce?
Puede obtenerse en jaulones, de 50 cm de longitud por 30 cm de anchura y 40 cm de altura como dimensiones mínimas para una pareja, dotados con jaulitas anidaderas y
nidos-soporte interiores. Se dispondrá pelote esterilizado y musgo como materiales de nidificación y se procurará no molestar a los pájaros. Las nidadas constan de tres a seis huevos por término medio, que nacen tras diez o doce días de incubación; abandonando el
nido a partir de las dos semanas de vida.