PUERTOLLANO (Ciudad Real)

club deportivo puertollano
Foto enviada por loli gómez

CF GIMNÁSTICO, PRÓXIMO RIVAL

La próxima semana habrá que jugar en el campo del Gimnástico CF, 9º con 31 puntos, que esta semana ha ganado 0-1 en Manzanares, en un partido en el que ambos se jugarán el puesto ya que el equipo de Alcázar está justo por encima en la tabla clasificatoria a un solo punto.

Como información a tener en cuenta, el CF Gimnástico ha ganado 5 de los 9 partidos que esta temporada ha jugado en casa, ha empatado 2 y ha perdido 4.
Entonces esta semana sintiéndolo por el Gimnástico CF, les toca perder en casa….
SEIS PARTIDOS INVICTO

El equipo de Arzeno suma su sexto partido sin derrotas, aunque con tres empates, para situarse en la 10ª posición, con 30 puntos, a la misma distancia de los puestos de la liguilla de ascenso que de la del descenso, ambos a 11 puntos.
Una situación cómoda en la tabla, pero mas vale seguir ganando y asegurase la permanencia…
asi es, ya los décimos, esperemos sigan subiendo y se encuentren entre los 3 primeros al menos
Este año creo que no llegaran tan altos como para jugar la liguilla de ascenso…
SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo, las ocasiones se sucedían para uno y otro equipo con el Puertollano esperando siempre al contraataque, hasta que en el minuto 62 José Manuel ponía el 2-0 en el marcador, tras un pase largo de Nico desde el otro campo que no acertó a rematar el guardameta rival y que no desaprovechó José Manuel para llevar la tranquilidad a su equipo con dos goles de ventaja y un doblete en su cuenta particular.

Pero poco duraría la tranquilidad porque en un lance del encuentro, ... (ver texto completo)
Siempre al final de los partidos les toca sufrir, por suerte esta jornada no les marcaron el gol tonto de costumbre
Bueno al menos el Puerto parece que se va entonando y de paso que ganan, suben en la clasificación….
Para el CD Puertollano tambien ha sido un buen dia....

El CD PUERTOLLANO SUMA Y SIGUE 2-1 ANTE LA UB CONQUENSE

Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por los fallecimientos de Martina López Mozos y Teresa Olivares Ruiz, la madre de Josele Villacreces (entrenador del equipo Infantil y ex jugador del Club) y la esposa de Eduardo Ramos de las Heras (ex vicepresidente del Club), respectivamente

El Club Deportivo Puertollano ha logrado una trabajada y al mismo tiempo merecida ... (ver texto completo)

ojala y el Puerto siempre este vivo y no desaparezca como han ido desapareciendo los nombres del equipo, desde sus comienzos como Calvo Sotelo, hasta el dia de hoy como CD Puertollano
He leído por la comarca que la directiva se ha visto obligada a despedir al director deportivo y sus fieles por ir ablando mal y tarde…todo sea por el bien del Puerto y su historia
A perro flaco todo son pulgas, esperemos que al menos al final consigan no perder la categoría y aunque sea en 3ª podamos decir que el Puerto sigue vivo…..
espero que no se descuiden y puedan ascender en la clasificacion
El partido
En el primer tiempo se crearon muy pocas ocasiones, por ambas partes, y la segunda fue un carrusel de jugadores corriendo el campo, creando alguna ocasión de peligro, pero sin ver puerta en ningún momento. En los últimos quince minutos, los dos equipos fueron a buscar la victoria pero el Puertollano solo creó una ocasión relevante, con José Manuel en el tiempo de descuento, aunque en los últimos minutos fue el Toledo el equipo que más luchó y el que más ocasiones creó pero, por suerte ... (ver texto completo)
El partido
Visita del Quintanar
El Puertollano volverá a la competición el próximo 6 de enero con la visita del Quintanar, 7º con 27 puntos, que llegará aquí después de perder 1-2 con el Manzanares y, con ese motivo muy necesitado de sacar algo positivo de aquí poque, como el equipo de Arzeno, intenta llegar a los puestos de la promoción.