PUERTOLLANO: A perro flaco todo son pulgas, esperemos que al menos...

Deportes

23/12/2012
18ª Jornada - Tercera División - Grupo 18
El Puertollano empata sin goles en Toledo
No repitió lo del Mora, como quería Arzeno, pero consigue un valioso punto que le sirve para encaramarse a la undécima posición, con 22 puntos

El CD Puertollano no se pudo traer la victoria, y los 3 puntos, del estadio Salto del Caballo en Toledo, pero sí un punto al empatar 0-0 con el lider, CD Toledo SAD. En un choque aburrido, donde lo que más brillaron fueron las tarjetas y, como aspecto más negativo para el Puertollano la lesión de Casquero, que tuvo que ser retirado al principio de la segunda parte.

El partido
En el primer tiempo se crearon muy pocas ocasiones, por ambas partes, y la segunda fue un carrusel de jugadores corriendo el campo, creando alguna ocasión de peligro, pero sin ver puerta en ningún momento. En los últimos quince minutos, los dos equipos fueron a buscar la victoria pero el Puertollano solo creó una ocasión relevante, con José Manuel en el tiempo de descuento, aunque en los últimos minutos fue el Toledo el equipo que más luchó y el que más ocasiones creó pero, por suerte para el Puertollano, sin conseguir materializarlas.
A pesar de todo, el Puertollano se mostró muy serio sobre el terreno de juego, controlando en defensa, pero sin ningún acierto de cara al gol y se proclama, por el momento, como el único equipo que ha empatado en el campo del lider, que seguirá en primera posición como campeón de invierno, y consigue así un valioso punto que le sirve para escalar puestos en la clasificación, ahora es 11º con 22 puntos. Aunque no debe descuidarse en los próximos choques porque sigue mucho más cerca del descenso, a 6 puntos, que de los del ascenso que están a 11 puntos.

espero que no se descuiden y puedan ascender en la clasificacion

A perro flaco todo son pulgas, esperemos que al menos al final consigan no perder la categoría y aunque sea en 3ª podamos decir que el Puerto sigue vivo…..