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Esta imagen de la Virgen de las Nieves proviene de la homónima ermita sanclementina ubicada in illo témpore en el lugar del Pozo de las Nieves. Ciertamente la talla es románica en el los primeros años de los 60 (1964/5) fue recuperada del olvido en qye se hallaba en los trasteros parroquiales por el entonces recién llegado sacerdote Abel López y una valenciana madre de sanclementina y numerosa familia muy implicada con la actividad de dicha parroquia: Carmen Villanueva Bigné. El lugar donde primeramente ... (ver texto completo)
Muchas gracias por tu aclaración
Muchas gracias portu aclaración
En realidad no perteneció a los Víllora hasta bien entrado el siglo XX. Perteneció a los García y antes de estos a los Valenzuela, esta es su familia original.
Me gustaria saber si hay bosques o embalses para visitar
Es magnífico ese puente romano
Muy preciosa foto Sr. Montero. Un saludo y mi felicitación para el año entrante.
Localidad de: SAN CLEMENTE (Cuenca).
Unica
Her, osa foto, lugar tranquilo lleno de felicidad, así son nuestros pueblos
Por favor dónde queda exactamente la casa de los Mateos, mi abuela Cayetana Mateos vivió en Puebla de Azaba, Salamanca
VILLARROBLEDO: v. con ayunt. en la prov. y aud. terr. de Albacete (41 leg.), part. jud. de La Roda (6), с. g. de Valencia (36), dióc. de Toledo: SIT. en llano con buena ventilación y saludable CLIMA: tiene 1,450 CASAS; la consistorial; cárcel; un hospital con muy escasas rentas, consistentes en prod. de fincas rústicas; un pósito cuyos fondos no se ha podido averiguar a cuánto ascienden, fundándose esta ignorancia en que se dice hallarse repartidos entre los labradores; varios pozos públicos, 2 charcas ... (ver texto completo)
UNO DE LOS FESTIVALES MÁS IMPORTANTES DE ESPAÑA
Villarrobledo se prepara para acoger la 22ª edición del Viña Rock que culminará con la rumba catalana de Los Manolos
Las características organolépticas del queso son:

a) Corteza:
Consistencia: Dura, libre de parásitos.
Color: Amarillo pálido o verdoso-negruzco cuando no se limpie la superficie de los mohos desarrollados durante la maduración.
Aspecto: Presencia de las impresiones de los moldes tipo pleitas en la superficie lateral y tipo flor en las caras planas.

b) Pasta:
Consistencia: Firme y compacta.
Color: Variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento. ... (ver texto completo)
Los límites microbiológicos son los siguientes:

«Escherichia coli»: Máximo 1.000 colonias/gramo.
«Staphilococus aureus»: Máximo 100 colonias/gramo.
«Salmonela»: Ausencia en 25 gramos.
«Lysteria»: Ausencia en 25 gramos.
Las características físico-químicas del queso son:

 pH: 4,8 a 5,8
 Extracto Seco: mínimo 55%
 Grasa: mínimo del 50% sobre Extracto Seco
 Proteína total sobre Extracto Seco: mínimo 30%
 Cloruro Sódico: máximo 2’3%
 Ausencia de leche de otras especies animales