es una lastima que no pongamos las recetas caseras que suelen ser las mejores.
Hola!
La receta no es casera sino la que venía escrita sobre el embalaje del azúcar especial para mermeladas rápidas. Es un azúcar que contiene mucha pectina y algo de ácido cítrico. El que compramos (por ser nosotros franceses) es de la marca "Confisuc" de St Louis. Tienes el equivalente en España con "sidul" o "Iansa"
http://sidul. es/productos/azucar-para-merme ladas-sidul.
La receta es clásica. Lo que hicimos es que como la piel era espesa, la quitamos (depende de los higos) y cortamos los ... (ver texto completo)
La receta no es casera sino la que venía escrita sobre el embalaje del azúcar especial para mermeladas rápidas. Es un azúcar que contiene mucha pectina y algo de ácido cítrico. El que compramos (por ser nosotros franceses) es de la marca "Confisuc" de St Louis. Tienes el equivalente en España con "sidul" o "Iansa"
http://sidul. es/productos/azucar-para-merme ladas-sidul.
La receta es clásica. Lo que hicimos es que como la piel era espesa, la quitamos (depende de los higos) y cortamos los ... (ver texto completo)