Compramos energía a futuro



Buenos días a todos, buenos Juanito, como la cosa está que arde, y no es precisamente este Foro, os pongo una receta de carne Mechá, que está de muerte para aperitivo, o para hincharte.............
vamos allá:
“carne mechá”

La forma tradicional de hacer “carne mechá” es impregnar bien un trozo de lomo, suele usarse cabezada ya que queda mucho más jugosa, en manteca de cerdo, dorarla bien y luego cocinarla durante un par de horas hasta que esté tierna. Nosotros no vamos a utilizar manteca y ... (ver texto completo)
Cuidado cuidado paisanos que mi ausencia en el dia de ayer no fue porque hiciese huelga ayer, mi ausencia de esta ventanita fue por los motivos que suele tener una persona que anda en tratamiento medico como es mi caso pero nada de importancia pero ayer tuve la necesidad de tener que pasar por el hospital.
Es preciosa
hoy San Eleuterio.
Que interesante aqui mi amigo Luis.
Que diferencia de lo que eran mis recuerdos a lo que a día de hoy es la realidad cosa que pude ver este año.
Estas fotos son bonitas de recordar.
Que noche de frio hacia el día que se hizo esta foto.
Hoy Santa Teresita del Niño Jesus.
Buenas tardes. Ya podemos dar datos, aqui este año agricola segun mi pluviometo, se Saldo con 4 54.6 LITROS.
Ha costado trabajo pero casi todo la parte de la riera la tengo llena y he de deciros que si todo va bien y puedo cojerlas el proximo año tendremos mermelada en casa.
Gracias juan, como siempre no se te escapa una.
Esto es lo bueno que tiene hacer hemeroteca y marcarlos de amarillo, cuando copias y pegas, salta el amarillo a la vista, eso es asi de facil.
Gracias por los halagos que siempre viene bien pero si que eramos buena jente.
Hoy San Geronimo, MUCHAS FELICIDADES.
Gracias juan, como siempre no se te escapa una.
Hoy San Geronimo, MUCHAS FELICIDADES.