Luz ahora 0,04414 €/kWh



Bueno, despues de dias organizando la calçotada, todo salio a las mil maravillas como dirian en mi pueblo, calçots todos los que quisimos comer y cordero, longaniza, morcilla, la salsa de los calsots, estupenda con su vino, agua mineral casera, cava, crema catalana, chupitos, cafés, ya no me estiendo más, las mujeres hicierón la visita a la ciudad, mientras nosotros tratabamos el tema Asociación, todo redondo y hasta la proxima.... un saludo de Antonio.
marikiya. marimaria@hotmail. com
si, lo se es muy largo, ja ja ja
Acabo de enviarte las fotos, contestame cuando las recibas. Saludos
Perdona, como es tu messenger.?
marikiya. marimaria@hotmail. com o marimaria@hotmail. com
Es que estoy confuso, Saludos
marikiya. marimaria@hotmail. com
si, lo se es muy largo, ja ja ja
hola mi messenger es marikiya. marimaria@hotmail. com
muchas gracias de antemano por tu respuesta. gracias. esparterilla.
Perdona, como es tu messenger.?
marikiya. marimaria@hotmail. com o marimaria@hotmail. com
Es que estoy confuso, Saludos
Si me envias tu correo te envio unas fotos del pueblo de los años 50 mas o menos, yo tambien sali del pueblo hace 38 años para encontrar mejor vida. Saludos
hola mi messenger es marikiya. marimaria@hotmail. com
muchas gracias de antemano por tu respuesta. gracias. esparterilla.
hola. mi madre nacio en 1951. no tiene fotos ni nada. mi abuela murio cuando mi madre tenia 6 meses. por favor, todas las fotos que me podais facilitar del pueblo. le quiero hacer un regalo. os lo agradeceria mucho. son de la familia de los esparterillos. muchas gracias.
Si me envias tu correo te envio unas fotos del pueblo de los años 50 mas o menos, yo tambien sali del pueblo hace 38 años para encontrar mejor vida. Saludos
tenia yo dos años cuando sali de mi pueblo, eran años duros como los que vivimos ahora, alli dejamos a mis abuelos y algunos tios, mis padres siempre me han inculcado a querer mi tierra y mis raices, y lo consiguieron tanto en mi como a mis hermanos, cuando nombramos 'EL PUEBLO 'se nos ilumina la cara a todos, mis padres ya no viven, pero seguro que se sentirian orgullosos de ver que sus seis hijos quieren 'EL PUEBLO' tanto como ellos y seguimos inculcando ese amor a nuestros hijos, un gran abrazo ... (ver texto completo)
De seguro que estarían orgullosos de de sus hijos

un saludo de un villorreño gerundense
Como me alegro que lo paseis bien paisanos, me podeis creer que lo paso mal no poder asistir.
Haber si para la quedada de Valencia coincide con mis dias libres que me gustaria asistir porque es marabilloso pasar un dia con los paisanos que hace mucho tiempo que no nos hemos visto
Juani las cebollas son las cebolletas tiernas, que si mal no lo recuerdo mi madre decia que en Vilches se les llama SIEMPRE VIVAS se asan en una buena lumbre y se restregan en una salsa y estan que te chupas los deos
saludos ... (ver texto completo)
Yo tengo fotos de los años 50 al 54, si alguien está interesado que escrba y mando algunas
hola. mi madre nacio en 1951. no tiene fotos ni nada. mi abuela murio cuando mi madre tenia 6 meses. por favor, todas las fotos que me podais facilitar del pueblo. le quiero hacer un regalo. os lo agradeceria mucho. son de la familia de los esparterillos. muchas gracias.
hola soi de lerida y un chico que se llama luis aragon de torreperoguil estubimos vino aki a lerida y me dejo enbarazada y se fue y no se hace cargo de mi niño quisiera que porfaor me dieras su direccion de donde vive para que conozco su padre al menos poque me pregunta por el se enfado y no quiso saver nada de su hijo gracias
hola ese niño o niña llego a nacer? soy la ex de luis la madre de su hijo algun dia ablamos ace tiempo. kisiera saber si llego a nacer. mi numero es 678871004
Restaurantes de 21 municipios jiennenses trasladarán a sus clientes a la época de la Batalla de las Navas de Tolosa a través de menús medievales que han diseñado expresamente para participar en la VI Muestra Gastronómica de la provincia de Jaén que impulsa la Diputación Provincial. Desde hoy viernes y hasta el 25 de marzo, “vamos a poder trasladar nuestro paladar a los sabores de frontera de aquella época y lo vamos a hacer de la mano de más de 50 restaurantes de la provincia y de 20 productores ... (ver texto completo)
¡Vaya una vida que os llevais! y luego os quejais. La verdad es que lo de las cebollas tiene que ser un puntazo ¿pero y despues el alíento que?.. Esperemos vernos para cuando vengas Juan, aunque con estos frios no salímos ni al tranco de la calle. Hace una semana que terminamos de la aceítuna, que como siga sin llover no habrá ninguna el año que viene; espero que lo pasárais bien y hablarais mucho de nuestro pueblo (que eso es lo que nos hace felices).

Como todos sabeis, llegan los carnavales ... (ver texto completo)
Juani, Pablo, Rosibel, Bartolo; ir preparando los baberos porque cuando estemos ahí los "catalano-vilcheños" vamos a organizar la calçotada. Esta especialidad es parecida a la xatonada que ya la habéis degustado. Ambos platos son típicos de esta época, o sea próximo a los carnavales e inmediatamente después.
El próximo lunes, tengo la satisfación de ir, nuevamente, a mi querido pueblo.
Un abrazo a tod@s
Hola Fachen acabo de venir del trabajo y ver las fotos y la verdad es que tenemos que volver a repetir, ya mismo, porque lo pasamos muy bien.

Juan Fernandez y Lola no nos podemos quejar lo bien que salimos en la foto.

Juani seguro que te gustaran las cebollas yo tambien pensaba lo mismo pero estan buenisimas

Antonio Ortiz y Matilde nos hicisteis pasar un buen dia en un buen sitio.

Miguel y Montse, tendreis que poner calçots de tapa, para que los vayan probando nuestros paisanos.
... (ver texto completo)
Haber cuando te apuntas Dolores.

Estamos barajando realizar una kedada en Valencia, como ves tu ese asunto?
pues en valencia no melo pierdo aqui hay mucha gente de vilches. es ta la ermandad de la virgen del cas tillo. hay en reus tanvien tengo familia una prima de vilches que sus hijos tienen un restaurante emanresa tambien empon de vilumara vive micuñada y sus hijos en martorel, bueno estan repartidos por tada españa y estragero bueno que lla os dige que me alegro que lo pasarais vien y gracias por las fotos una brazo para todos,
senota que saviais comerlos que tienen que estar muy buenos me alegro que lo pairais vien
Haber cuando te apuntas Dolores.

Estamos barajando realizar una kedada en Valencia, como ves tu ese asunto?