Intentamos estar ocupadas y sobre todo el poco tiempo que tenemos procuramos pasarnolo lo mejor posible, los dulces eran como pestiños pero con mucho reposo, vino y vinagre, es la primera vez que los comí y estaban ricos, ricos, La receta es de Pepa Molina, una gran cocinera y dulcera, le encanta la cocina.
Sara, tenemos que dinamizar un poquito el foro, yo ahora la semana proxima me ire unos dias, pero prometo que en septiembre ponerme manos a la obra.
Es importante que todos/as las que por diversos
... (ver texto completo)
Buenos dias, hola Telva, Yeresa. De acuerdo, para el mes de septiembre, aqui debatimos lo que haga falta. Te envie una solicitud de
amistad via facebook, anda, entra y aceptala, que no miras apenas esa pagina, eso parece. Muy bien por la Pepa Molina, que os alimenta la barriga, jajaja, tenian muy buena pinta esos dulces. La zona de cortijos del video, ni idea, tal vez entre Valparaiso y la
cruz de los Trabajos?. Mis primos tienen sus cortijos por la zona de Cañada Catena y Fuentepinilla. Un abrazo.