Hemos recordado algunas comidas tipicas de la Navidad pero aun hay otra que no sequeda atras los "buñuelos" de viento
con matalahuva que estaban riquisimos, un labrillo o fuente lleno, en estas noches de frio todos pegados a la chimenea
quemando retamas, paporullos, garbanceras, tomillos, toda la leña era buena para freir y calentarse, se me hace la boca
agua recordando tiempos pasados.
deseando nos toque algo el dia 22. manuel montoya.
con matalahuva que estaban riquisimos, un labrillo o fuente lleno, en estas noches de frio todos pegados a la chimenea
quemando retamas, paporullos, garbanceras, tomillos, toda la leña era buena para freir y calentarse, se me hace la boca
agua recordando tiempos pasados.
deseando nos toque algo el dia 22. manuel montoya.
otra comida muy tipica o necesaria era un perol de gachas de arina de panizo porque en nuestra tierra
no era maiz era panizo, teniamos dos tipos de gachas en frito o en remojón con pescado y el requemado
del perol al final con pimientos y un buen picante o guinda.
los dias de lluvia tocaban migas con tajadas de las tinajas, con buenos rabanos frescos.
"La harina de trigo, panizo, cebada, centeno, quitaron mucha hambre" teniamos como recordareis muchas comidas
de se componian de harina, los ... (ver texto completo)
no era maiz era panizo, teniamos dos tipos de gachas en frito o en remojón con pescado y el requemado
del perol al final con pimientos y un buen picante o guinda.
los dias de lluvia tocaban migas con tajadas de las tinajas, con buenos rabanos frescos.
"La harina de trigo, panizo, cebada, centeno, quitaron mucha hambre" teniamos como recordareis muchas comidas
de se componian de harina, los ... (ver texto completo)