Compramos energía a futuro



No se cual sera mas fiel centinela si o carballo do san roque, aunque a decir verdad sea un pedrairo, o cruceiro, , , pero si podemos decir con certeza, ambos nos esperan con los brazos abiertos, ambos escucharon nuestras quejas y nuestras alegrias y ambos esperan ansiosos por nuestro regreso. Bito.
Yo he escrito lo de arriba en diferente modo , parece que se corto, , pero no importa, un dia de estos hare una investigation y hare un capitulo, pues tengo pensado hablar con mi padre, cos do barrio de arriba, co forestal, co canello etc...bito.
Esta foto donde está feita ?
Vaya patal que tiene Bito aquí, este año tienes que probar las patatas, tienen que estar buenas, buenas, y como dices tú, con un buen lacón, verás que ataque de morriña.
Jr.
A casa de Carlitos, saludos a José, Remigio, Paco, Felisa.Que pronto nos juntemos para recordad viejos tiempos.
Gracias, hay muchas mas bonitas, Lo importante que todas ellas se han hecho con el sudor, la fuerza de voluntad y el sacrificio.
La casa de mi abuelo Bernardino Ojea Ojea.
Siento tu dolor y te entiendo el resto no.
Se casa este verano la hija pequeña con un aleman.
Pronto llega agosto y nuestra morriña se quedara sadisfecha. Saludos a todos que no falte nadie y porfavor conducir con mucha prudencia lo importante es vernos todos el año que viene.
Es una pena, no creo que existan muchos de estos, debia ser y para los que estamos fuera, es uno de los puntos donde el que mas o menos se ha parado se ha sentado, ha charlado, ha sonado.etc y su valor es incalculable...esperemos que algun dia...le dediquemos y lo cuidemos tal como se merece...bito.
Ni rocinante, ni platero, se podran dar la vida, que se esta dando nuestro amigo, , , la comida natural como debe ser...natural food...bito.
SI es verdad buena cosecha de patatas, pero la foto del pueblo, excellent, inmejorable... La pondre en mi desktop.bito.
BITO quiero que sepas que a partirde un comentario tuyo en relacion a xinzo lo he visitado y es muy bella ciudad pepe de chile.
Que manzanas tan deliciosas..aunque verdes y agrias sabian a gloria...si fui uno de tantos de los que nos encantaba hacer la vindimia antes de tiempo...Era todo un arte, ahora puedo confesarlo no solo lo hice de pequeno, que lo he hecho todas las veces que he ido al pueblo e incluso ensene y me aventure a hacerlo con mis hijos, es una tradicion que hay que mantener viva, el dia que tenga nietos, pienso acompanarlos...bito.