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pai pal rabiacan dice que anda. velai
que echo la tranca a la puelta y cojo la cet-ta con la merienda y la botella vino del soto alli en el poyal telmino de cocel el puchero que me et-tan bareando lah ocaleh y tienen lah aceitunah mu goldah.
Hola: soy Carmen. Conoci Avellanar en el año 1999 y me enamore de esa alqueria. Tiene un enclave precioso, rodeada de montañas y con rio. En ese año no vivian alli durante todo el año mas que dos personas y los fines de semana y dias de fiesta aparecian varias personas de los alrrededores. Hoy en dia (mayo 2009) hay unas 30 casas aproximadamente restauradas o levantadas nuevas de gente de la provincia de Caceres, de Badajoz, de Madrid, de Palencia y de Canarias.
Se ha convertido en un lugar de vacaciones.
A ... (ver texto completo)
la pringá eh la sopa de to la vida. la tot-taban loh prenseroh en la hornilla y dep-pueh la echaban en la tinaja del aceite pa prebal-la.
daivoh cuenta lo que me ec-cribe el mi nebro de como sacia el moje y eso que el dev e tenel ep-periencia polque vidal andaba de ca poco con la manga pa lah revueltah del culantro. PERO NO ET-TOI DACUELDO.
loh peceh se preparaban de dambah doh folmah, a sabeh.
-loh ñic-coh se fritaban solo con sal y cuando et-taban turraoh se le echaba un machao del moltero como el que hacia la antonia del maillo con la calne.
-el moje en caliente se echaban loh peceh crudoh y se le hechaba cebolla, tomate, aceite sal laurel ajo y un goteron vino branco y vinagre y se cocia.
-En la segunda palte si et-toi dacueldo aunque habia doh tipoh de bolloh loh que llevaban guevo y loh que no lo de la leche eh una modelnidad lo autentico de la receta pa cuando se hacian pa desayunal era agua caliente con sal y harina una vez conseguida la consistencia se hacia una bola que dep-pueh se aprat-taba y se fritaba con el aceite bien caliente. se comian con el cafe y le benia mu bien unah presah de tocino frito. el aceite la prensa preferibremente de lambria como dice manolo de la pisa del sabado a medio dia que era la de mah apriete.
el tocino delde loh marranoh del belbajo. ... (ver texto completo)
vamoh olle ese que le dicen el purgo.
el mi nebro. velai
El anterior mensaje no estuvo antes aquí, sino en la foto de las obras del nuevo ayuntamiento. ¿Cómo pasan estas cosas?
¡Iván! ¿Eres nieto de Manolo Martín Lázaro? Si es así recuerdos de un lejano pariente. Tu abuelo y yo, primos hermanos
Parece ser la antigua escuela de párvulos, inutilizada años ha.
MOJINO DE PECES
lo primero es pescar los peces (en el charco la encina los tenia vuenos), se pasan los peces por harina y se fritan luego en una cazuela se pone aceite cebolla ajo pimiento rojo laurel y se frita un poco: sele ponen los peces y se le heca un vaso de vino blanco medio de vinagre y un poco de agua se dejan cocer unos diec minutos y apringar pan con una pinta de vino, rico rico
HUUUO.. HUUUO...
? cuando enzeta tu madre el vandujo ¡
cuando cante el cuco enzeta mi madre el vandujo
GASTRO NOMIA
cuando el tio PICHO de maestas no amasaba el pan todos los dias y el pan fresco no habia nuestras madres tenian que usar la imaginacion para poner en la mesa algo con que acompañar el puchero.: " los bollos ". se hacian a bsae de harina agua y sal. se hechaba harina en la mesa se haciaun hueco en el harina se hechaba agua tenplada y sal se amasava y se hacian unas tortas con la ... (ver texto completo)
apunta lisardo:
la caneca
el trat-tornijo
correncia
perro guto
sapo tuto...
velai que son ya mah de lah doh y media la mañana y llo aqui en la garita sin pegal losojoh ni maldecia la froncia y vuelvo otra veh a la pagina y veo la foto del elisardo y se ma parecio al estiven siagal con taparraboh y eso....
fijate túúúú´... el de la mi herminia, na mat y na menot, que ha aparecioooo.. yo dudaba si eras el de la herminia o el de la nisia.. pero en to caso iba bien encaminao... queda en familia.. cagon russss... un paperat, entallééé... ayer en una losa en la embriaaa.. juntano anota otra palabrita en el diccionario jhurdanooo... " entallé " y pal bujarron del mi chambrat, que sepat que ya tenemot encetao un peyejo vino... faltan otrot dottt...
hola tere soy manolo de la herminia un abrazo para tus hermanas saludos
hola manolo, me parecia que eras tu pero no estaba segura. recuerdos para todos
hola primo, ¿cual de ellos eres?
hola tere soy manolo de la herminia un abrazo para tus hermanas saludos
MIIICAASAA
JUNTANOO... que man metio las cabras pal paredon del "culantro" y man chascao toas las verzas velai cagoonrus
yman soltao otravez la poza el jimchero y los tomates se man mareao
esa gatalva de tabarros que se quean amonaos salir de la cueva que os quedais hajorraos pa tras. lisardo arreame esa rravera tirales unos gorrones aver si salen y pecha la puerta que se escapa el gato mal rrallo los junda cagoonrus
aese pedro avel cuando echamos el jablin pal valle juntono que me esta hocicando ... (ver texto completo)