SOPA MOLINERA (TRASIERRA)
Ingredientes: Pan, sal, cominos, ajos, guinda colorada, vinagre y aceite.
Se macha con la sal, el ajo y los cominos; posteriormente la guinda colorada, que con anterioridad habrá estado en agua hirviendo para que se ablande. Una vez machado lo anterior se le añade miga de pan, aceite y vinagre, y se le marea bien hasta que forme un líquido espeso y suave. Entonces, se echará el agua en que se coció la guinda. A este caldo se pondrá pan cortado en trozos delgados; se dejará ... (ver texto completo)
Ingredientes: Pan, sal, cominos, ajos, guinda colorada, vinagre y aceite.
Se macha con la sal, el ajo y los cominos; posteriormente la guinda colorada, que con anterioridad habrá estado en agua hirviendo para que se ablande. Una vez machado lo anterior se le añade miga de pan, aceite y vinagre, y se le marea bien hasta que forme un líquido espeso y suave. Entonces, se echará el agua en que se coció la guinda. A este caldo se pondrá pan cortado en trozos delgados; se dejará ... (ver texto completo)