COCIDO ALENTEJANO (CHELES)
Ingredientes: 1/2 kg. de carne de vaca o ternera, media gallina, 1/4 kg. de carne de cerdo (oreja o papada), un trozo de tocino entreverao, 100 gr. de chorizo, 100 gr. de morcilla negra, 1/2 kg. de coles verdes, 2 zanahorias, 2 nabos, 1 kg. de patatas, hiervabuena, garbanzos (un puñado por persona).
Se ponen los garbanzos en remojo la noche anterior, y se ponen a cocer con las carnes; una vez cocida la carne, se retira del fuego y con parte del caldo de la carne se ... (ver texto completo)
Ingredientes: 1/2 kg. de carne de vaca o ternera, media gallina, 1/4 kg. de carne de cerdo (oreja o papada), un trozo de tocino entreverao, 100 gr. de chorizo, 100 gr. de morcilla negra, 1/2 kg. de coles verdes, 2 zanahorias, 2 nabos, 1 kg. de patatas, hiervabuena, garbanzos (un puñado por persona).
Se ponen los garbanzos en remojo la noche anterior, y se ponen a cocer con las carnes; una vez cocida la carne, se retira del fuego y con parte del caldo de la carne se ... (ver texto completo)