El Ajoblanco es como el salmorejo o el gazpacho, cada cocinero tiene sus
proporciones y sus variantes
Ingredientes (4 comensales)
½ litro de agua mineral, 250 gramos de almendras, 2 dientes de ajo (no muy
grandes), un trozo de pan del día anterior (la cantidad será la necesaria para que el
ajoblanco tenga la textura que desees), vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen
extra, sal y lo que desees de acompañamiento.
Elaboración
según la batidora que utilices obtendrás una textura de terciopelo, ... (ver texto completo)
Perdonar que os diga que no es llanera es un niño, y se llama como su padre.
Perdonar que os diga es Niki con su llanero por que es un niño, se llama como él.
Saludos a Puri
hola cortes me alegro de que ya estes en cantabria pero el sol que as disfrutado te hara falta en el otoño y invierno que aqui en el norte se hace muy largoooooooooooooooo un abrazo puri