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Hola Enrique. Me meto cada día un ratito pero sólo leo y veo las fotos, no escribo porque, como siempre, ando liada con el trabajo. yo tambien estoy en facebook. pues nada si vais a la feria que lo paseis muy bien, yo iré algún día. Saludos
pues si, llegaron las vacaciones y la hora de marchar para la Extremadura, espero que los que disfruteis de ellas os lo paseis bien (y los que no tambien, claro esta) asi que como no me llevo el ordenador me despido hasta septiembre, os quiero ver atodos a la vuelta y cuidadinnnnn con la carretera. si mas............. FELIZ VERANO A TODOS!
Hola Paco,
Siii hable con ellos y me comento Esteban ke hablasteis, gracias amigo, y esto de los motes mira, son costumbres nuestras y se hace con cariño asi ke no creo ke nadie se moleste y menos mi prima chata ke es un encanto de persona, besitos y pasarlo biennnn
Hola amiga celes hace unos dias me encontre con Esteban y su mujer (la chata hermana de la oita) lo pongo asi porque no se el nombre de ella, de verdad cuando tengo que mencionar a alguien me cuesta trabajo de tener que usar el mote soy partidario de usar el nombre siempre que tengo que mencionar o dirigirme a alguna persona, en fin pido perdon si ofendo a esta persona creanme no es mi intencion.
Bueno lo que queria decirte es que les conte que me habias escrito por aqui que eras familia de ellos ... (ver texto completo)
ya sabes cuando te jubiles te compra una casitaen una ar queria cada una de ella espreciosa yosoy un henamorado de las hurdes y nodeja de soprederme ya veo que heres catalana acidental bueno espero me pongas un mensaje cuandobengas a valencia beno tu madre comoesta buenoasta prontounbeso
La Ensalada de Limón

Es un plato de la cocina tradicional de las Hurdes que se tomaba a media mañana para recuperar fuerzas en el duro trabajo de la madera en el monte. Es un plato fuerte en calorías y que da mucha energía.

Ensalada de limón
Ingredientes:
Un limón, tres naranjas, dos huevos fritos o cocidos, tres dientes de ajos picados, aceite, sal, vino tinto, chorizo.

Modo de hacerlo: se pela el limón y las naranjas cortándolos en trocitos pequeños, y se ponen sobre el fondo de la ... (ver texto completo)
paco, quien herraba eran tu padre y tu abuelo, polvo coorilla. de la gente joven ya o conozco a asi nadie. imaginate que soy un espiritu que anda vagando, por esas clles
Hola Paco la calle Sargento Beltran fue la calle cantarrana que hoy se llama calle de Extremadura.
Gracias por la foto, como se llama tu madre?, La mia murio en el 2007, y mi padre el 3 de agosto hara un año.
En esa casa q marca q vivias era donde vivian tus padres?. como me gustaria recordar quienes eran porque a tu seguro, eras muy pequeño, algo juagarimos en las escuelas viejas. Un beso, y gracias por hacerme recordar mi feliz infancia.
bueno peroque cuento este yo acien do rejime y bosotro benga aponer comida sies queponeis una comida quemetraen muchos recuerdo ya no seace el domingo mefui con edu a camino moriscoy mecomi una sinple essalada de naranja estaba de vicio tenia naranja limonchorizo y elaliño hurdano buscarcocina hurdana po dreis cojerlas recetases cuadolacadereta unabrazo para todos
Hola Jose llevas toda razon tu tienes que saberlo mejor que nadie porque es la calle donde esta la casa de tus padres, rectifico la calle PALOMAS era la calle CALVO SOTELO gracias por avisar de este error.
Bueno Jose por lo que veo has estado poco tiempo por aqui, venga un saludo
Hola mariam, si ves la foto ampliada podras leer lo que he escrito, donde dice "ESTA ES LA CASA DONDE TU VIVISTES " esto es un lado de la plaza es la casa de tus abuelos que luego con el tiempo se quedo con ella tus tias; Carmen, otra que es monja y no me acuerdo de su nombre y tambien otra que era soltera que tampoco me acuerdo ahora de como se llamaba, tambie se que vivistes en la calle Paloma (SARGENTO BELTRAN) ya haré algunas fotos de las calles y las pondre por aqui para que las veas.
De donde ... (ver texto completo)
Hola Paco la calle Sargento Beltran fue la calle cantarrana que hoy se llama calle de Extremadura.
Me rindo Paco, no doy con la calle que muestras en la foto, recuerda que son 50 años sin vivir ahi. Un saludo
Manu he encontrado esta receta de los repapalos, Jose nos ha puesto los dientes largos, pero no ha puesto la receta el joio. prueva hacerlos es facil y muy buenos. Lolo apunta niño. Reme, luis, mari jose besossssss

Repápalos:

1/2 Kg. de bacalao
1 cebolla grande
1 manojo de perejil
3 cucharaditas de harina o pan rallado
6 huevos.
... (ver texto completo)
que ricos! mi abuela los hacia como dice Manu, guisados y tambien con
leche, esos aun mas ricos! que os aprobeche.