Compramos energía a futuro



Hola Berta, esta cuina nos quiere tener bien surtidos de dulcerío. Un besito para IKER.
Buenas tardes Noemi, gracias hoy esta con su papa, ademas gano la liga de su edad y ¡marco un gol de escuadra! jajajaj esta de contento el niño.
Si pero estan muy bien, aunque engorden, hay que tomar algo dulce bien amarga es la vida ¡a veces! besitos
Cristina, te recordamos.
“La mayoría de nuestras importaciones vienen de fuera del país”. “Llovía muchísimo, parecía el danubio universal”. “Dos, cuatro, seis y así sustantivamente”. “Vive en un chalete acosado”. “No tiene hijos porque él era imponente”.

FRASES TONTAS DE Rocío Jurado.
Buenas tardes a todos, aqui hace muy bueno, pero aun estoy de bajon,
El tocinillo es muy rico, pero el colesterol, le tengo miedo, de todos modos lo hare para los otros gracias, un besin
Hola Berta, esta cuina nos quiere tener bien surtidos de dulcerío. Un besito para IKER.
TOCINILLO DE CIELO

INGREDIENTES

6 yemas de huevo (las claras se pueden congelar para otra preparación)

250 grs. de azúcar blanquilla

125 ml. de agua
... (ver texto completo)
Buenas tardes a todos, aqui hace muy bueno, pero aun estoy de bajon,
El tocinillo es muy rico, pero el colesterol, le tengo miedo, de todos modos lo hare para los otros gracias, un besin
TOCINILLO DE CIELO

INGREDIENTES

6 yemas de huevo (las claras se pueden congelar para otra preparación)

250 grs. de azúcar blanquilla

125 ml. de agua
... (ver texto completo)
Berta, diez minutos de infarto, bueno todo muy repartidito. Te deseo una feliz noche, tu gente estará contenta e IKER TRISTE. BESOSSSSSSSSSSSSSSSS
Buen dia Noemi locos de contentos, IKER le quedo cara de tonto, ¡como a mi que ya la estaba tocando! pero muy bien de verdad, SERGIO RAMOS, dio la vuelta, y el atleti de tanto correr, no podia con "loa calzones" besines reina
El chocolate con churros es un plato típico de la gastronomía de España difundido en países como México, Argentina, Chile, Uruguay y Venezuela desde hace más de un siglo. Se consume como desayuno a horas muy tempranas y en algunas ocasiones se sirve como merienda. Es un alimento típico de España que se toma frecuentemente durante los meses fríos de invierno. Este desayuno es un contraste de sabores equilibrado, la dulzura amarga del chocolate mezclada con los aromas salados y aceitosos del crujiente ... (ver texto completo)
PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes para un molde rectangular de unos veintidós centímetros de longitud
Para el pastel:

400 g de carne de cabracho cocido y sin piel ni espinas (aproximadamente dos cabrachos de 800 gramos),
3 huevos L,
3 palitos de surimi,
2 cucharadas soperas de tomate frito casero o de ketchup,
1 pimiento del piquillo, ... (ver texto completo)
El pastel de cabracho les encanta solo lo hago por Navidad, y que bien recordarmelo, gracias un abrazo
PASTEL DE CARNE AL MICROONDAS

Ingredientes

- 1/2 k de carne picada de cerdo
- de 4 a 6 filetes de pechuga de pollo
- 6 lonchas de queso gouda
- bacon en tiras
- 2 huevos
- pan rallado ... (ver texto completo)
Muy bueno temi que te fueras y lo sentiria mucho, gracias cocina mediterraneo, buen dia un abrazo
PASTEL DE CARNE AL MICROONDAS

Ingredientes

- 1/2 k de carne picada de cerdo
- de 4 a 6 filetes de pechuga de pollo
- 6 lonchas de queso gouda
- bacon en tiras
- 2 huevos
- pan rallado ... (ver texto completo)
PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes para un molde rectangular de unos veintidós centímetros de longitud
Para el pastel:

400 g de carne de cabracho cocido y sin piel ni espinas (aproximadamente dos cabrachos de 800 gramos),
3 huevos L,
3 palitos de surimi,
2 cucharadas soperas de tomate frito casero o de ketchup,
1 pimiento del piquillo, ... (ver texto completo)
HELADO DE NATA CON NUECES

Este helado de nueces, está riquísimo y su consistencia es igual a los helados comprados, con la diferencia de que los ingredientes que lleva son todos naturales y no lleva conservantes ni estabilizantes.

Ingredientes para cuatro personas:

• 150 g de nueces (100 g trituradas y resto a trocitos)
•150 g de azúcar integral bio triturado
•300 ml de nata semi-montada bien fría
•200 ml de leche bien fría ... (ver texto completo)
En 1846, la americana Nancy Johnson inventa la primera heladora automática, a partir de este hecho empieza la verdadera historia del helado industrial con los resultados que todos conocemos. El helado nos gusta, se ha hecho popular y nuestra demanda hace que la industria del helado tenga una gran producción.

Hoy el helado se puede comprar o hacer en casa, sólo se necesita leche, huevos, azúcar, tiempo, un congelador y un poco de dedicación para poder degustar un magnífico helado hecho por nosotros ... (ver texto completo)
Mariangels, ya nos tomaremos unos heladitos dentro de nada, besos y ya te llamaré.
Bueno Noemi, ya queda muy poco para ver a los dos "titanes" gana el Real Madrid ya veras, son muy buenos los dos, bueno chatina suerte, y emocion a tope, besines
Berta, diez minutos de infarto, bueno todo muy repartidito. Te deseo una feliz noche, tu gente estará contenta e IKER TRISTE. BESOSSSSSSSSSSSSSSSS