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Los forasteros disfrutaron de lo lindo del ambiente del pueblo y de las distintas degustaciones y catas ofrecidas en las bodegas que abrieron, de manera totalmente desinteresada, sus puertas a todo aquel que quiso conocerlas in situ. Todo el mundo salía encantado del trato recibido y de los distintos eventos preparados para la ocasión.
El esfuerzo de todos nuestros bodegueros para que toda la jornada fuese un éxito
merece todo mi respeto y admiración.
Estoy de acuerdo contigo Toño... la gente lo pasó de vicio y los bodegueros merecen un DIEZ por su buen hacer, sus bodegas estupendamente engalanadas, sus pinchitos para degustar, sus magistrales explicaciones y qué decir de esos caldos que nos ofrecieron.
HURRA HURRA HURRA por ellos.
Restos de un corral en Santa Teodosia, no tenemos selva pero tenemos monte,
Hola Toño, este tractor, según me conto Nacho, debía ser de Gonzalo.
Por cierto, el que está delante de mi, es Evaristo.
Gracias Pepe, yo recuerdo bien este tractor pero con cabina sin cabina no lo recordaba.
Hola Toño, este tractor, según me conto Nacho, debía ser de Gonzalo.
Por cierto, el que está delante de mi, es Evaristo.
Hola Pepe; Te acuerdas a quien pertenecía este tractor...?
Amigo Charly, mejor que no hablen las bodegas................., porque sino lo tenemos jodido. Un abrazo de un chinche de Hormilleja.
En primer plano el garrafón como elemento floral con unas buenas ramas de viña, al fondo los vinos de la bodega que representan "Angel Benés" y en el merendero tienen unos bonitos asientos hechos de camportones reciclados... muy bonito.
Los forasteros disfrutaron de lo lindo del ambiente del pueblo y de las distintas degustaciones y catas ofrecidas en las bodegas que abrieron, de manera totalmente desinteresada, sus puertas a todo aquel que quiso conocerlas in situ. Todo el mundo salía encantado del trato recibido y de los distintos eventos preparados para la ocasión.
El esfuerzo de todos nuestros bodegueros para que toda la jornada fuese un éxito
merece todo mi respeto y admiración.
Esta gama de colores excede a nuestros caldos ¿no?, verdes y azules ja ja... estéticamente quedan bien pero supongo que será Pipermín o detergente.. Lucio sabrá.
Las barricas al fondo y esa mesa tan bien plantada recuerdan a esas meriendas de antaño con nuestros ancestros el porrón y la boina...
Queda muy bonito en la bodega Valcuerna esta prensa con "el torco" con cristal que impone un poco pisar.
La postura es un tanto pose ¿no Miguel?.
Y algunas sacando las copas a pares ja ja...
Esta bodega la conozco yo bastante
Amigo Paco; Que tal pasasteis el día?. No nos volvimos a encontrar desde la temprana cecina de vaca y el morcón...
Cosas del fragor de la batalla.
Hola Toño, vaya foto más antigua que has puesto, tiene 9 años. Después de la cecina, el morcón, el chorizo frito y la tortilla de Pruden no volví a verte. Lo pasamos bien y a las 4 comimos en la bodega. Por la noche otra vez a la bodega a cenar. Es de los días más bonitos que he pasado este año, quizá el mejor. Un saludo
faltaban tres estaciones, solo abia que cambiar de barrio