Luz ahora 0,03055 €/kWh



Reyes yo creo que comiste Olla de berza, madre mia con lo que se incha la barriga, y de el pastel no quiero ablar, porque yo soy muy goloso. AAAA y que aprobrche el bizcocho OOOOOOO y las sardinas de cuba son buenisima alla es donde mejor las he comidido, Nose de donde las traeran UUUUUUUUUUUUUYYYYY que bueno todo
ayer fore con misclos y hoy con patatas fritas y chuletas
tambien me trajo sardinas de cuba... muuuuuuuuuuu que rica.... ayer en la tarde hizo mi hermano una tarta de 3 chocolates para llevarsela hoy para la puebla, pero yo esta mañana que he tenido libre en el trabajo. he exo un bizcocho para que tambien se lo lleve. jejejejejej para mi padre y mi madre. ole bizcocho. tomaya
oleeeeeeeeeee.... ayer vino mi hermano fidel del pueblo y me trajo un berzaaaaa...... ¿adivinar lo que he comido hoy.? madre mia estoy en el sillon,,, jejjjajaja no me puedo mover.... vaya dia que me espera hoy... ya os contare. jajajajajaj... contestar contestar.....
Hola ablando de misclos aquí también están carisimos a 20 € este año como no ha llovido en Agosto, pues los pocos que hay han venido con retraso. Pero en la Puebla van muy baratos si estuviésemos mas cerca nos acercaríamos algún día. Pero nos van a salir caros.
Como tu bien dices Isabel pues si que tengo faena porque les estoy haciendo algunos arreglos a la familia y no me dejan parar, pero ahora que ya he terminado os aseguro que entrare mas seguido.
a ultima hora a tres€ el kilo
Mariano que suerte a 4 euros, a ese precio yo comeria cada dia jajajaja aqui estan a 16 euros y no bajan de precio se nota que no hay muchos? ya tienes el ordenador ¿un abrazo aaaaaaaaaaaaa Jordi esta perdido perdido, bueno tendra faena
Estamos cogiendo mizclos, pero estan muy escasos.
Esta mañana en el mercado a 4€ y tienen buena pinta.
Mariano, como fueron las fiestas yo creo que tu te lo debes aber pasado "pipa" de eso se trata mandanos algunas fotos que te veamos lo guapo que estas y dinos adonde vas tu de vacaciones un abrazo tocayo.
las fiestas del cordero bien, y de vacaciones a ningun sitio que no da la cosa para tanto
Ya veo que el foro sigue adelante. yo me quede sin enterner ahora me engancho en vez en cuando, me da gusto que todo siga tan bien, un saludo a todos y ya sabeis donde me teneis.
Maria Victora seguro que a tus hijos NO les gustara el fore, yo tengo mi hija la grande que esa si que por lo menos lo prueva pero tengo a la otra que esa no cata nada que ella no conozca, aunque el salmorejo es una de las comidas que más le gusta (sera por que SALMOREJO es sevillano como su padre) jajajajajaj pero bueno yo me lo hago para mi sola y me pego una panza que luego me arepiento de habermelo comido, esto es una penitencia no poder comer lo que a una le gusta verdad que si Maria Victoria
Esta lloviendo, hace frio, estoy con anginas y dolor de oidos, un poco de fiebre tengo un gripazo encima de padre y señor mio, pero esta noche, me pondre mi bolsa de agua caliente (porque tengo mucho frio) un buen tazon de leche caliente con miel y un buen chorreon de coñac y a sudar, eso espero
AJO DE PATATAS

½ kilo de patatas cortadas como para tortilla pero más gruesa
4 dientes de ajos grandes cortados en láminas
5 cucharas de aceite oliva
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de sal al gusto
1 litro de agua

Preparación ... (ver texto completo)
Isabel he cojido la receta que me has escrito, bueno todas, haver siles gusta ha mis hijos por que son un poco trismiquis para las comidas pero desde niños porque ahora son mayores y sigen lo mismo espero que cuando se lo haga les guste, mas quenada para canviar menus y tener una bariedad de platos mas tipicos de una cocina entrañable y muy casera, que solo es conocida por amas de casa del pueblo, gracias Isabel y a todos los del foro sois muy amable saludos codiales ya hos contare
Hola Rojiaos.
Precisamente estamos ablando de dos comidas que no me gustan mucho, los gurullos ya hace un montón de años que no he comido recuerdo cuando mi madre los preparaba y recuerdo que preparaba un caldo y luego una masa con harina como la de el pan y cogía trocitos de masa y con las palmas de las manos las frotaba y hacia el gurullo, y así toda la fuente de masa, después esos gurullos se cocían en el caldo como si fueran fideos (Parecido), creo que eran así, si no corrígeme, y el fore nunca ... (ver texto completo)
hola Jorge, los gurullos eran así y tal como tu lo dices, mi madre los hacía como la tuya. A mi no me gustaban mucho, pero era lo que había, porque si no te quedabas sin comer. El fore tampoco era santo de mi devoción, pero había que llenar la barriga con algo, ¿no te parece?.
Un abrazo
¡Reyessssss! ¿Ande has estao metia que no has asomao por estos contornos? Haber que opinas de estas recetas de cocina, si esque en la Puebla hay de to, pero lo mejor sus mujeres.