Compramos energía a futuro



Que hay de malo en ese mensaje?
Dejar de meteros conn la jente de este lugar!seguro que es un pueblo muy bonito.un bilbaino.
Agregando un poco de información a su exposición el agua que es expulsada por los pozos artesianos proviene de cuencas artesianas y en caso de que tenga una temperatura alta son llamados caldas; la temperatura puede variar desde los 50 Cº hasta superar los 80 Cº y se ha reconocido que esta agua tiene propiedades curativas al contener minerales.
En mi opinión debería haber alguna que otra foto de las fuentes y pozos artesanos: y algún comentario sobre las mismas.
Se podría hacer un poco de historia sobre la villa de Egeo, palacio, la audiencia, la carcel, etc.
Por otra parte se podría narrar algo de la historia sobre el pasado árabe como los vestigios del canal que debía haber llevado el agua a Sansueña...
En difinitiva, algo de la historia, que nos han ido contando nuestros antepasados, aunque ésta no sea del todo exacta.
Todavía recuerdo el sonido de las ovejas al llegar alpueblo .
Saludos a todos los chavales/as de Camarzana.
Oscar, recuerdos de Ricardo desde Holanda, tengo ganas de tener contacto contigo, un saludo Ricardo Panizo.
Un saludo para toda la gente de camarzana, los que estan en el estrangero y a todos los panizos residentes en argentina y cuba, desde Oss Holanda un cordial saludo de Juan Jose Panizo R.
Es una pena que un pueblo como este se quede sin gente.
Es un publo bonito con sierra, rio, grandes campos y el cariño de la gente del pueblo done todos se conocen; si la gente del pueblo se animara a hacer casas rurales seguro que el verano sería distinto, claro que tamben hace falta que la gente las demande.(actualnte hay una casa rural)
Por eso digo a la gente que en vez de tanto ir a playas que es como estar en la ciudad opte por ir a un pueblo done todo es tranquilidad y paz.
Viva Camarzana, un saludo muy furerte para totdos los del pueblo de parte de el Sota.
No debenos olvidarnos de la comida campestre que, como ya es costumbre, tiene lugar en "LAS ERAS DE ARRIBA" a la sombra de los chopos y alrededor de las DOS Y MEDIA de la tarde a la que está invitado todo el pueblo y a la que hay que acudir-eso si- con plato cubiertos y provistos de sillas y mesas de campaña. Ahhh, lo mas bonito de la comida es lo que viene después del postre- a saber- El baile de "LA CHAMELONA", -bailao por expertos en este "arte".
Cachis- casi se me olvidaba, la comida, como ... (ver texto completo)
Hola, yo también estoy interesada en saber como puedo hacerme un alambique casero. Lourdes_basco@hotmail.com

Gracias!
Las señoras primas compitiendo en salero y elegancia.
él del sombrero no hay forma de que se lo quite ni para ducharse...
Hola atodos me gustaria saber como hacer un alambique casero y una buena formula para hacer ron en casa mi correo es elxurri@hotmail.com , gracias y espero vuestras respuestas.