3 meses GRATIS



Hola soy de mexico y quisiera saber como se hace un javon.
Barcelona y bocigas es lo mejor.
Si tienes tiempo aprovecha para parar un rato en el pueblo y comer un poco de cordero y beber un gran vino.
Hola he llegado aquí por casualidad y veo que hay mucha gente joven. Yo conocí el pueblo por medio de una amiga (SE LLAMA ALMU) y me pareció muy bonito.Estuve en el bar, "Chirin" como vosotros le llamais y menudo ambiente había. Espero volver pronto. ALMU ESTO VA POR TU PUEBLO.
La foto que figura en esta página corresponde a la puerta de entrada a una de las múltiples bodegas que hay en Arandilla. Sin embargo en el rótulo de la misma pone que es la Ermita de San Isidro. ¿Puede subsanarse ese error? Se lo agradecería. Muchas gracias.
Ey!
Se durmieton todos!
Me gustaria que compartieran conmigo la mejor manera de hacer jabon natural y que a la vez sea sencilla.gracias. El qu envio esdte mensaje , me puede dar su mail?
Ey chicos mandenme un mail a lapirata_93@hotmail.com especificando como se hace el jabon!
Gracias!
Iriputo a ver si nos dejas alguna chati, que los demas también nos merecemos algo.
Hola, soy el graji, CUIDAO QUE OS VA A COGER EL TORO.un saludo para la peña los rebeldes y para toda la gente joven del pueblo, bueno juampa tambien te incluyo ahi.
Hola, soy Mº JESúS, hija de "la Victoría y del Ramòno", tenemos una vieja casa en el pueblo junto a la de Miguelin .
Me alegra encontrar referencias del pueblo en el que he vivido y disfrutado durante muchos de los veranos de mi infancia. Un saludo para todos sus vecinos y en especial para la familia de ARCADIO.
Pensando en recuperar pronto los años de ausencia.Hasta pronto.
Para quien no conozca Bocigas, merece la pena apartarse del camino y entrar a descubrirlo.
Me envia mas detallado por favor ahquispe@hotmail.com.
El javon se ase con aseite, sebo, grasa, y algun alcalino, osea, sosa caustica o senisas. Primero se mezcla en el fuego el aseite y se va echando la sosa o senisas hasta que queda una pasta. Esta se vierte en moldes y se deja enfriar , luego se corta y se reparte entre la familia y vesinos y se festeja la llegada del nuevo dia dando saltos de alegria. Andele.
Monasterio de los jerónimos (hoy en ruinas) visto desde un hueco de la tapia de piedra que rodeaba sus terrenos.
Como se hace el jabomcillo me pueden decir.