Mejores mensajes de poblaciones cercanas a SALTO DE ALDEADAVILA:
Nuestro medio de trasporte... y como nos gustaba de pequeños...
Recuerda nuestra niñez. cuando paseábamos carretera arriba y carretera abajo...
¡Pero que guapo es mi tío morago!
casa nieto del calero
No todo vale en la vida, ni todo vale en política, ni el fin justifica los medios.

Ayer a primera hora de la mañana se llevaron a votar de la Residencia de Mieza, a varios ancianos, de los que entre ellos, al menos una, tiene las facultades mentales por edad y por enfermedad, gravemente mermadas y es difícil que esa situación supiera que es lo que estaba haciendo y fuera plenamente consciente del destino de su voto.

Es bochornoso, por calificarlo de forma suave, que pasando por encima de los ... (ver texto completo)
Llegando las elecciones generales, a veces se pierde el respeto y las inclinaciones de nuestros ancianos, aprovechándose de su indefensión, y la lejanía de los familiares, se les preparara el voto, y incluso se les va a buscar para llevarles a la mesa de la votación y depositen allí el voto interesado.

Esto ancianos normalmente están en residencias y al menos, por ética, pienso yo, se debería poner en conocimiento de algún hijo tales acciones.

Saludos y felices fiestas a los miezucos de buena ... (ver texto completo)
Otro riquísimo pan, es el HORNAZO que se suele comer el día de Pascua, principalmente en Salamanca
Hemos progresado mucho. Esto quiere decir que hay personas muy inteligentes en todo el mundo...
Me resultaba muy aburrido todo el día dando vueltas a pleno sol...
Me gusta ver la foto, pero no trillar.
Me gusta leer estos comentarios. Creo que aunque la trilla sea un trabajo duro y aburrido, merecen un buen aplauso todos los que han tenido la ocasión de poder hacerlo. Ahora gusta recordar todo lo que se hacia antes, pero no hacerlo...
El rico pan. Con sus variedades para gustos y para necesidades. El integral tiene parte del salvado, necesario para los diabéticos y otros,
para evitar subida de glucosa en sangre.
Tenemos que ser agradecidos a todas estas personas que se dedican a estos trabajos tan laboriosos y por cuantas manos tienen que pasar hasta que comemos el rico pan... Y gracias a los que nos ponen estos comentarios así valoramos más lo que tenemos...
Si es trigo lo que trilla, de cuya harina se hace el pan para nuestra alimentación diaria, hay molerlo, separar la harina del salvado, hacer la masa, hornearlo para poder degustar el rico pan. Lo que cuesta.
Cierto, que resultaba aburrido, más costoso para segarlo a mano a pleno sol y después trillarlo. Estos trabajo se realizaban a sí antiguamente. En actualidad existen máquinas que realizan esas labores.