Compramos energía a futuro



Me gustó mucho esta foto. Gracias al autor por compartirla. Sdf
Gran satisfacción al encontrar nuevas fotos. Sdf
soy pinto os espero a todos en las fiestas de nuestro querido pueblo. este año son los dias 8-9-10 de agosto. Quedais todos invitados. Un saludo de parte de la comision de fiestas 2008. PABLO ARIADNA VARINIA LASTRA Y O PINTO. Fernando Rey de montmelo te esperamos para k nos saques las fotos
hola fernando! por fin se solucionaron los problemas de la pagina. espero que comiences tu trabajo de publicar nuevas fotos del pueblo. saludos, elsa
Si empieza ha ser difícil encontrar hombres y mujeres que labren la tierra, mas difícil es encontrar aquellos que todavía lo hacen a la antigua usanza. Empleando la guadaña para segar el heno “hierba y otoño” el arado de madera tirado por vacas, para arrancar las patatas y como podemos observar el carro para trasportar todo lo que fuere menester.
En Espanillo podemos encontrar a este hombre que todavía lo hace. Mi deseo es que pueda hacerlo muchos años más.
Lindo el pueblo en cualquier época del año.
Como de costumbre, muy buenas tus fotos Fernando. Gracias por compartirlas. Saludos Silvia
Hola somos la familia Poncelas nuestro padre es de prado se llama Santiago Poncelas Diaz.Vivimos en barcelona y tenemos la suerte de ir cada año al pueblo aunque la casa la tenemos en moreda el pueblo que esta al lado de prado donde es mi madre.De todas maneras siempre vamos Prado a ver como anda y estan haciendo muchas casitas y cada vez esta mas chulo.


atentamente la familia poncelas


VIVA EL BIERZO!
Dicen que van areglar la caretera de s. Martin a s. Pedro y la van a dejar
De maravilla, eso es lo que dice el periodico, diario de leon, es verdad.
De primero un plato de caldo gallego, de segundouna raciom de productos
De la matanza como chorizo, cecina, lacon, un botillo con cachelos , un
Trozo de empanada y todo
Esto acompañado de un vino tinto mencia del bierzo .
Supiste cómo llegarle al corazón. Me contó que hablaste con él, difícil convencerlo ¿verdad?. Bienvenido sea el próximo reportaje. Saludos.
Pues que dios se la conserve muchos años, de todos modos voi a intentar
Emocionarlo de nuevo para el proximo reportage ya contaras, chaooo.
Ola lola, ese puente todavia aguanta el paso del tiempo
Y lo que le queda. El email nuestro de casa es
Fashion-pinkslv7@hotmail.com.
¿Qué recomendarían comer a alguien que fuera por primera vez al pueblo? Digamos, ¿cuál es la especialidad culinaria que se destaca?
Fernando, el puente que yo te digo, según mi mamá, es el de Yanduray. Está en pie todaabia?
Te dejo mi email: lola_28_4@hotmail.com

Nos hablamos. Lola.