3 meses GRATIS



Si empieza ha ser difícil encontrar hombres y mujeres que labren la tierra, mas difícil es encontrar aquellos que todavía lo hacen a la antigua usanza. Empleando la guadaña para segar el heno “hierba y otoño” el arado de madera tirado por vacas, para arrancar las patatas y como podemos observar el carro para trasportar todo lo que fuere menester.
En Espanillo podemos encontrar a este hombre que todavía lo hace. Mi deseo es que pueda hacerlo muchos años más.
Hola!, me encantaria poner-me em contacto com todos que tenga algo que ver com este pueblo (San Martin de Moreda), a ver se ya nos conocemos, soy hija de Victorino e nieta de Gumercinda
me escrivan, vivo en Brasil
kga@kga. com. br
Besos
Keli
Lindo el pueblo en cualquier época del año.
Como de costumbre, muy buenas tus fotos Fernando. Gracias por compartirlas. Saludos Silvia
El bar de tio Pepe, que saudades, que tiempos mas buenos
Estas imagen trae recuerdos de mi niñes, quando iva a San martin e veia mis tios (Pepe e Adelia) cegando, como echo de menos este tiempo

Keli
Dicen que van areglar la caretera de s. Martin a s. Pedro y la van a dejar
De maravilla, eso es lo que dice el periodico, diario de leon, es verdad.
De primero un plato de caldo gallego, de segundouna raciom de productos
De la matanza como chorizo, cecina, lacon, un botillo con cachelos , un
Trozo de empanada y todo
Esto acompañado de un vino tinto mencia del bierzo .
Supiste cómo llegarle al corazón. Me contó que hablaste con él, difícil convencerlo ¿verdad?. Bienvenido sea el próximo reportaje. Saludos.
El valle de finolledo es el mejor pueblo del mundo. Bonito, con buena gente, lo mejor de lo mejor. Un beso para rosa, la abuela mas guapa que existe.
Pues que dios se la conserve muchos años, de todos modos voi a intentar
Emocionarlo de nuevo para el proximo reportage ya contaras, chaooo.
Ola lola, ese puente todavia aguanta el paso del tiempo
Y lo que le queda. El email nuestro de casa es
Fashion-pinkslv7@hotmail.com.
¿Qué recomendarían comer a alguien que fuera por primera vez al pueblo? Digamos, ¿cuál es la especialidad culinaria que se destaca?
Fernando, el puente que yo te digo, según mi mamá, es el de Yanduray. Está en pie todaabia?
Te dejo mi email: lola_28_4@hotmail.com

Nos hablamos. Lola.
Lola soi fernando, pomme en esta foto tu email, lo de sacar fotos a la casa
De tu abuela asuncion dalo por echo eso y muchas cosas mas y la musica celta
Es del grupo hevia . El puente al que te refieres me imagino que sera el de
Os baus que le llaman aca donde se juntan los rios ya diras algo
Un saludo.