Bueno Fidel. Comimos de todo. Empezamos por entremeses diversos tales como pulpo, croquetas, cóctel de gambas... Y antes de todo esto, un caldo de berzas -más bien diría gallego-. A continuación, carne o pescado. Un buen entrecot, unas chuletillas de cordero, rabo de toro -de toro, eh!-. El pescado, podría ser merluza al horno, lubina a la espalda, merluza rellena, creo. Y de postre una exquisita macedonia de pastelitos, muy dulces. No te equivocas con el agua, pero también había vino. Al final, ... (ver texto completo)
Después de leer el mensaje de Pepe, ya estoy tranquilo. Los de Villamartin seguimos siendo los mejores. El repertorio de canciones fabuloso (todavía me acuerdo cuando las cantábamos en aquellas noches clarinas y serenas, y les poníamos las berzas a las mozas). Lo del vino seguro que se llenaba el chano, la fontivieja y el corisco. Rogelio no fue? Irene tampoco? Se encuentran mal? Un abrazo