Luz ahora 0,07050 €/kWh

la pared
Y ese maiiz pero molido más fino y tostado le llamamos gofio.
Gofio de millo.
Hola B. M. creo que con un nombre u otro ha sido casi comida universal por su gran aporte calórico, bien de maiz u otro cereal, Yo alguna vez comi ese revuelto llamado papas y no me pasaba, gracias a mezclarlo con abundante leche. pero sano debia ser un rato.
Besos.
La nueva generación no pierde detalle
Preciosas las fotos. Me han gustado todas.
Hola Raquel! A ese maiz molido así... aquí cogemos unos puños y lo ponemos a hervir con leche, una cáscara de limón y una rama de canela. Ahhhh y azúcar.
Le llamamos frangollo. Se come frío.
Y ese maiiz pero molido más fino y tostado le llamamos gofio.
Gofio de millo.
moliendo maíz
Hola Raquel! A ese maiz molido así... aquí cogemos unos puños y lo ponemos a hervir con leche, una cáscara de limón y una rama de canela. Ahhhh y azúcar.
Le llamamos frangollo. Se come frío.
Yo nunca he visto ninguno, dicen que no hay que tocarlos, dejarlos en su sitio. Debio ser un momento unico.
El autor de la foto dice esto en el face: No se movía, debía tener unas horas o unos días, lo tenía a un metro. Luego cambié de sitio y al final echó una carrerita. Lo dejé tranquilo no sea que la madre lo rechazara
Pues como no es mia, la tomé prestada, felicitamos al autor Javi Setero.
Yo nunca he visto ninguno, dicen que no hay que tocarlos, dejarlos en su sitio. Debio ser un momento unico.
Menuda foto, felicidadess.
Pues como no es mia, la tomé prestada, felicitamos al autor Javi Setero.
Menuda foto, felicidadess.
Otro habitante, parece sacado de una peli famosa.
Que preciosidad de animalito y que ilusión para la persona que lo encontró y le pudo hacer esta foto tan bonita! Gracias por compartirla.
Otro habitante, parece sacado de una peli famosa.
habitante que pernocta en el molino
La nueva generación no pierde detalle
aprendiendo el oficio...
moliendo maíz
Hay agua para mover el molino