Buenas noches Nelba.
Muy curioso lo que cuentas, en cada sitio hay una tradicción.
Aquí ahora con las primeras heladas del invierno se hace la matanza del cerdo.
Se hacen los chorizos, morcillas salchichon, embutidos en tripa, se curan los jamones, con sal y al humo, se le llama la matanza.
Ahí como ahora es verano lo comereis fresco o sea recien matado,... de cualquier forma que sea el cerdo es muy rica toda su carne
El amigo Orlando de nuevo desaparecido,..... mira que es mangante,... no ... (ver texto completo)
Muy curioso lo que cuentas, en cada sitio hay una tradicción.
Aquí ahora con las primeras heladas del invierno se hace la matanza del cerdo.
Se hacen los chorizos, morcillas salchichon, embutidos en tripa, se curan los jamones, con sal y al humo, se le llama la matanza.
Ahí como ahora es verano lo comereis fresco o sea recien matado,... de cualquier forma que sea el cerdo es muy rica toda su carne
El amigo Orlando de nuevo desaparecido,..... mira que es mangante,... no ... (ver texto completo)
Orlando viene silencioso... quiere sorprenderte.
te cuento que en estos día hemos tenido aumentos en todo lo que se vende. La carne de cerdo aumentó su venta desde hace unos 3 años porque está un poquito más económica que la de vaca y suele ser más tierna. Para las fiestas se cocina cerdo, pollo, asado, a las brasas, las cenas con pavo y mesas elegantes se ven poco en los pueblos; comemos en los patios y en algunos barrios arman las mesas en las veredas, para compartir con un grupo de vecinos. El ... (ver texto completo)
te cuento que en estos día hemos tenido aumentos en todo lo que se vende. La carne de cerdo aumentó su venta desde hace unos 3 años porque está un poquito más económica que la de vaca y suele ser más tierna. Para las fiestas se cocina cerdo, pollo, asado, a las brasas, las cenas con pavo y mesas elegantes se ven poco en los pueblos; comemos en los patios y en algunos barrios arman las mesas en las veredas, para compartir con un grupo de vecinos. El ... (ver texto completo)