¡Hola a todos!
Con motivo de la Semana Santa alude "desde el balsero" a la limonada. Traslado una receta, la que yo aplico, pues, aunque no esté en el pueblo ni en tierra de vinos, yo preparo todos los años mi limonada, para no perder las buenas sensaciones que da, lo mismo que sigo con la costumbre de comer, el día de Viernes Santo, el menú típico de dicho día en Ardón: "garbanzos de viernes", "bacalao al ajo arriero", "huevos cocidos con su salsa de sal, aceite, vinagre y pimentón" y las clásicas
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- ¡Hola “paisano de sabino ordas”! Hola a todos.
-Lo de la limonada y el menú del viernes, no se debería perder, yo también hago la limonada parecida a tu
receta. Este año entre otras me toca probar la del alumno. Yo le añado un acompañante a la limonada “
aceitunas Carlitos”, las ponían en el
bar, hay va su receta: aceitunas negras con hueso, cebolla picada, espolvorear con pimentón, regarlo con aceite de oliva y dejar en maceración dos días en la nevera.
-Y me viene a la memoria “el domingo tortillero”,
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