Luz ahora 0,05943 €/kWh



Hola soy de mexico y quisiera saber como se hace un javon.
Si tienes tiempo aprovecha para parar un rato en el pueblo y comer un poco de cordero y beber un gran vino.
Esto va un hombre a la pocilla y va a la barra y dice me pueden dar un filtro de aire para mi opel corsa?y dicen no tienes que ir a la general motors;ah! vale hasta luego.
Esta foto no la comenta nadie?
Viva la peña cervera !!!

Y despues de subir, una cerveza con limôno en la pocilla.
La foto que figura en esta página corresponde a la puerta de entrada a una de las múltiples bodegas que hay en Arandilla. Sin embargo en el rótulo de la misma pone que es la Ermita de San Isidro. ¿Puede subsanarse ese error? Se lo agradecería. Muchas gracias.
Viva la pocilla, valla pedazo de fiestongo en la boda del siglo, el bodorrio de Pedro y Rocio. Fiesta fiesta! muxus a todos y todas chicones y chicona. Isa , Ion. Aajajajjajajaja.
Ey!
Se durmieton todos!
Me gustaria que compartieran conmigo la mejor manera de hacer jabon natural y que a la vez sea sencilla.gracias. El qu envio esdte mensaje , me puede dar su mail?
Ey chicos mandenme un mail a lapirata_93@hotmail.com especificando como se hace el jabon!
Gracias!
Yo te presto cariño.
Me envia mas detallado por favor ahquispe@hotmail.com.
Hola me llamo merche las fiestas de san lorenzo son una pasada y un saludo a la peña periñan.
Es un pueblo encantador viva san lorenzo.
El javon se ase con aseite, sebo, grasa, y algun alcalino, osea, sosa caustica o senisas. Primero se mezcla en el fuego el aseite y se va echando la sosa o senisas hasta que queda una pasta. Esta se vierte en moldes y se deja enfriar , luego se corta y se reparte entre la familia y vesinos y se festeja la llegada del nuevo dia dando saltos de alegria. Andele.
Como se hace el jabomcillo me pueden decir.