Compramos energía a futuro



Para información del que haya mandado esta fotografía. Guardala como oro en paño, porque de lo que ves poco va a quedar en cuanto este ayuntamiento haga los cuatro chalets que tiene previsto construir en este terreno. Un saludo.
Hola, mi madre es de puerto y no tengo ni idea de quien es keko.alguien me lo puede decir por fa.
Un saludito.
Todos los dulces que mencionas son una verdadera delicia junto con nuestras perronillas y la cazuela de los santos.pero lo que Yó realmente hecho en falta, son unos deliciosos panecillos que desaparecieron hace un par de decadas de nuestras panaderias, me refiero a los llamados BOLLOS DE VIENTO, "que ricos estaban".¿Te acuerdas tú de ellos?.Por favor panaderos volverlos a hacer.
Un saludo BARCENSES.
Enhorabuena al autor de las fotos, son preciosas como barco. Una chaluca.
Si tengo algun nombre en concreto, pero no merece la pena ni decirlo. Aunque también he conocido a gente muy maja!
Via el Barco y los Barcenses.
Uno de Jaén.
Un saludo a todos los Barcenses.
Pues si te gustan los de la carrera no te quiero ni contar como estan los de tornavacas.hay alguno que quien lo piyara pero solo a alguno no a todos, me pasare por la carrera a ver que tal estan por alli de todas formas jaja, yo tengo una amiga en barco y solemos salir por ahi.
Hola atodos paisanos llevo 40 años fuera pero mi corazon siempre esta con todos vosotros un saludo de j.canto.
Nosotros tambien somos de bohoyo
Ya nos gustaria ir mas a menudo
Nos gusta mucho el pueblo.
Hola soy una chica de aldeanueva amiga de una debarco y opino que barco es mucho mejor de mi pueblo
Saludo a la carrera que tiene unos tios que um quien los actara pues yo ya los cate.
Hola soy una chica de aldeanueva que conoce a una de barco y opina que el raco es mejor que aldeanueva sin duda alguna
Vive también la carrera con esos pedazos de chicos que se ven por ahi
Um yo ya los pille.
Ya se que no soy de la aldehuela pero yo tampoco e dicho que sea de alli, aunque me pase casi todo los dias en el bar.taty.
Leonesa, hija de barcense que se siente orgullosa del BARCO DE AVILA.
Bueno, yo quisiera hacer una pequeña encuesta a los Barcenses, únicamente es una pregunta pero me gustaría la opinión de todos.

¿Pensaís que las recetas de las Dulceras tendrían que ser partrimonio local?. Se van a perder en el tiempo y se perderá parte de nuestra infancia. Esas Banbas, las Suelas, esas pastas y el culmen de la exquisited, Los Torteles, maravillosos torteles, entregandose a la vista en la vitrina de la pasteleria, diciendo entrad y probadme
¿será nuetra madurez igual, teniendo ... (ver texto completo)