San Isidro Labrador. Fin de Semana, 18 y 19 de Mayo 2013.
Celebramos San Isidro como es la tradicion.
Día 17: Comenzamos en La Fragua con el gran patido de fin de copa. Aupa Atleti que eres el mejor. Tomamos un vino y probamos la paletilla por si estaba estropeada.
Dia 18: Menu de la Asociacion. Buen menu de la zona, Paletilla de Atienza y queso de Briguega. De segundo costilla adobada de Siguenza a la Parrilla.
Por nuestros cocineros Miguel, Ilario, y de Pinche Julio; Lo mejor del pueblo.
Día ... (ver texto completo)
Celebramos San Isidro como es la tradicion.
Día 17: Comenzamos en La Fragua con el gran patido de fin de copa. Aupa Atleti que eres el mejor. Tomamos un vino y probamos la paletilla por si estaba estropeada.
Dia 18: Menu de la Asociacion. Buen menu de la zona, Paletilla de Atienza y queso de Briguega. De segundo costilla adobada de Siguenza a la Parrilla.
Por nuestros cocineros Miguel, Ilario, y de Pinche Julio; Lo mejor del pueblo.
Día ... (ver texto completo)