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hola soy de belmontejo y es un pueblo entrañable por sus gentes y tranquilo por la ubicacion. cada vez me gusta mas.

un saludo para todo el que lea este mensaje.
La Mota de Altarejos, como muy bien dices Daniel, es un pueblo pequeño pero que como en todos, se crece durante el verano. Las fiestas son la primera semana de Agosto junto a pueblos cercanos como San Lorenzo de la Parrilla o Altarejos.
Es un pueblo muy acojedor e ideal para pasar unos dias tranquilo alejado de la ciudad. No hay nada de contaminación, unicamente silencio y girasoles.
Durante las fiestas, suelen hacer magia y espectaculos picarones. También destacar la suelta de vauillas y la comida ... (ver texto completo)
Muy bien dicho, no sé si te conozco Rosemari, soy Yolanda y en breve estaré por allí.
Un saludo a todos los de Cañada. Un puebl pequeño, tranquilo y encantador donde pasar unos dias y disfrutar de sus gentes y de su gastronomia.
no dejeis de visitar al pino LORITO. Un afectuoso saludo de ELO
Tengo un compñero de trabajo, y sin embargo amigo, nacido en Montejo. Hoy me ha pedido que le busque por Internet detalles de la Historia del pueblo -especialmente, la fecha de su Fundación-. No he encontrado nada...
Alquien tiene datos fiables que le pueda aportar?
Muchas gracias!

Rafa.·.
La Mota de Altarejos, como muy bien dices Daniel, es un pueblo pequeño pero que como en todos, se crece durante el verano. Las fiestas son la primera semana de Agosto junto a pueblos cercanos como San Lorenzo de la Parrilla o Altarejos.
Es un pueblo muy acojedor e ideal para pasar unos dias tranquilo alejado de la ciudad. No hay nada de contaminación, unicamente silencio y girasoles.
Durante las fiestas, suelen hacer magia y espectaculos picarones. También destacar la suelta de vauillas y la comida ... (ver texto completo)
mi felicitacion a Julian por esta magnifica foto
de nuevo mi dfelicitacion a Cris por esta estyupenda flotografia a contraluz
mi más efusiva felicitacion a Cris por esa maravillosa foto
Para saber lo que son estos chorizos, hay que ir al pueblo; sacarlos con un pincho de la orza de las tajás, ponerlos a freir sobre una sarten de tres patas en un rescoldo de paja o de sarmientos. Ir al corral, coger dos huevos y echarlos tambien en la sarten, y con una rabanada de pan candeal y un trago de vino, se puede andar el camino
los encalados patios interiores de estas casas huelen en las noches de Primavera a rosas alejandrinas. Olor que cuando se está lejos nos traslada a ellas
un par de estos chorizos fritos y un par de huevos fritos en ese aceite junto a un trozo de pan candeal y un vaso de vino de estos majuelos es bocado único en el mundo
¿no podriais ampliar la foto de los chiquetes en la perca? es que salgo en ella y no la tengo, me gustaria tenerla. gracias
¿la foto esta tomada desde lo que quede del Palacio de los Velasco?.
¿como puedo contactar con el ayuntamiento, para saber de mi abuelo (p. d.) y de si aun queda familia directa. Su nombre fue Pedro La Parra Lledó?...
"Viva El SANTO NIÑO ", quinta del 65.