OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

PUERTOLLANO: Clasificación...

Acaba de entrar en la meta final del rallye
Antonio Valero: un campeón manchego en el Dakar 2013
Según la información provisional de la que disponemos, hoy ha entrado en el puesto 53 y acaba en el 52 de la general
La Comarca 19/01/2013 Deportes

Antonio Valero ha conseguido su principal objetivo de llegar al final del Dakar 2013 en la primera participación de un castellano manchego en este rally. Y lo ha hecho de una forma muy digna, tanto que los castellano manchegos, ciudadrealeños, puertollanenses y rabaneros podemos estar muy orgullosos de su gesta.
A la entrada en meta, mientras hablaba con su mujer, el piloto de Puertollano con residencia en Argamasilla de Calatrava se mostraba "contentísimo y con mucha alegría" de haber logrado entrar en la meta final.

Clasificación
En la clasificación provisional, que acaba de ser colgada en la web oficial del Dakar, hoy ha entrado en el puesto 53 con una crono de 2 horas y 7 segundos a una distancia de solo 17 minutos y 1 segundos del ganador de la etapa, el chileno Francisco "Chaleco lópez".
Con la confirmación de este resultado nuestro paisano quedaría en la posición 52 del Dakar, de un total de 105 pilotos supervivientes en la última etapa. Su crono definitivo estará en torno a las 53 horas: 42 minutos y 3 segundos, con una diferencia de 10 horas, 17 minutos y 41 segundos sobre el ganador de este Dakar en moto que, al menos por el momento y mientras se confirman las clasificaciones facilitados, sería el francés Cyril Depres que ganaria así su quinto Dakar.
En segundo lugar quedó el portugués Rubén Faria, a 10´43", seguido del chileno Francisco "Chaleco" López, a 18´48, y del eslovaco Ivan Jakes, a 23´54", todos también con KTM. El español Juan Pedrero García (KTM) terminó en la quinta posición a 55´29", delante del francés Olivier Pain, que mantuvo su sexto puesto con Yamaha.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Un campeón manchego con un par... de ruedas bien puestas en su Yamaha
A la vista de estos datos, y sobre todo de su entrada en meta en la última etapa solo podemos felicitarnos por ello y dar la mayor de las enhorabuenas a Antonio Valero. El campeón manchego del Dakar 2013.