Compramos energía a futuro

Calle Méndez Núñez
Suerte que tienes ladron, es preciosa, estoy deseando visitar Alcazar, con razón a mi abuelo siempre nos hablaba de Alcazar.
Vamos a ir seguramente por Madrid en Semana Santa, me pondré en contacto con mi primo EL LLANERO, y haber si nos tomamos unos vinos y nos conocemos.
Sergiete.
No podeis negar vuestra simpatía por Andalucía, allí las casas están encaladas con albero, como la vuestra.
Un abrazo .
Sergiete.
RASANLIZ, la salsa de los CALCOTS autentica es la siguiente.

5OO grs. De tomate rojo, 2 pimientos rojos, una cabeza de ajos, 2 ñoras, 1OO grs. De almendras, un poquito de pimienta negra, sal, vinagre y aceite de oliva.

Modo de preparación.

Se asan los tomates, los pimientos y los ajos, una vez asados se pelan y echan a la batidora, se le añaden el resto de ingredientes, se baten y le buscas el punto de sabor con el vinagre y la sal.

Si eres comodón vas al SUPER y compras salsa de ROMESCO. ... (ver texto completo)
¡Ah, se me olvidaba! Si vienes a Barcelona avisa y te diré donde vivimos y así podras venir tambien tú a cenar. Estás invitado.Milagros.
Hola RASANLIZ y Radeña.Vengo a saludaros de nuevo por este foro y a decirte que efectivamente se trata de la salsa ROMESCO aunque se pronuncia como tu lo has escrito.¿Habeis visto como se está poniendo el foro de Rada ? No hay quien nos pare.
Anoche el encuentro con Sergiete y Antonia ¡fenomenal! Nos reimos un montón y Antonia aprendió como se hacen las OREJILLAS DE FRAILE.Besos para todos.Milagros.
AMIGOS DE RADA: En esta casa nací y viví hasta los cinco años, en ella vivieron mis abuelos y sigue siendo de la familia.
RASANLIZ.
Para mis amigos de Rada: En ésta iglesia fuí bautizado y al lado viví momentos inolvidables, en la casa de mi abuela, dónde naci.
RASANLIZ.
MILAGROS: aunque ya te di las gracias en " tu foro 2 te las doy de nuevo en el mio, a ver si tengo suerte y una de las veces de las que voy a Barcelona, nos llevan a un sitio de esos y los pruebo. Ahora que recuerdo una compañera mía ya me habló de ello -la salsa romescu verdad?-saludos.
RASANLIZ.
Señora Ministra, la culpa la tiene el dichoso RASANLIZ, nosotros no queriamos, habiamos venido a visitar a las monjitas ursulinas, pero el venga que si un vinito, que si quesito, bueno ha sido por no hacerle un feo.
Ya sabe usted ante todo las buenas maneras, que nos ha inculcado Topografo anonimo.
Bueno Rasanliz nos metemos la espuela y para Rada, que todavía vamos a cobrar.

Un abrazo chaval Los Topos.
¡Ay Señor estos TOPOS van a acabar conmigo!
Suerte que os conozco y os tengo controlados .¡Ale, coger el portante y a la Rada y cuidadín que os vigilo en la distancia.
Dicen que la distancia és el olvido, pero yo no concibo esa razón..La, la, la, ri, lo, la.¡he dicho quea Rada y no se hable más!.¿Sabeis quien soy , no?.Pues , justamente esa.
Hola Rasanliz .Ya ves que vengo a saludarte al foro de Alcázar y a contestarte a la pregunta que me haces sobre la CALÇOTADA. Te explico : En Cataluña por estas fechas y hasta mas o menos el mes de mayo hay mucha costumbre de hacerlas. Normalmente se suelen hacer con amigos y consiste en ir a comer (hay sitios especializados)los CALÇOTS. Son como las cebolletas. En realidad son los tallos de las cebollas (como cuando en el pueblo decimos que las cebollas están estropeadas ) pues aquí estas cebollas ... (ver texto completo)
SEMANA SANTA: Puedes entrar en -Portal de Alcazar ALCAZAR WEB- alli encontrarás una amplia información con imagenes e historia de las diferentes cofradias, itinerario de procesiones etc etc.
COFRADE AUSENTE.
Guenas TOPOS, que suerte haberos encontrao por aquí, como soy del lugar vosotros acompañaré y a los dos sos llevaré adonde sos gustará. Topo Esmayao: iremos a Carretero chuletas a la brasa a jartar y a ti Topo Alcolico para que vino pueas comprar a la bodega La Tercia -que buen vino -veras como te gustará.
EL VENTERO.
BIZCOCHá: Se toman cuatro platos y en cada uno, se pone una Torta de Alcazar y un poco de ralladura de limón. Aparte se cuece durante diez minutos un litro de leche con la piel de un limón y un palito de canela a la que antes de retirar del fuego se pone azucar al gusto y se vierte sobre los platos, se dejan enfriar y se espolvorea con canela molida antes de servir.
Postre muy tipico, que todavía en algunas familias se toma por Semana Santa.
Buen provecho.
Cocinero anonimo.
En ésta Iglesia se conserva una partida de Bautismo de un MIguel de Cervantes, que por la fecha bien puede ser del escritor de " El Quijote" Los de Alcázar estamos seguros que si es de él pero los alcalahinos nos quieren qutar ese privilegio y dicen que Cervantas nació en Alcalá. Lastima que no lo pueda decir que chasco se iban a llevar.
RASANLIZ.