3 meses GRATIS



Hola a todos, hoy dia de San Fernando os deceo paseis un estupendo dia, tanto par los que podis estar acompañandole e prosecion, y los que nos encontramos lejos, os recordaremos con mucho cariño, un beso para todos
saludos cordiales, no he podido ir a San Fernando, pero lo he visto en canal sur y me he emocionado, suerte los que estuvisteis insitu. Viva

san

Saludos cordiales amigos, no he podido ir a San Fernando, lo he visto en canal sur y me he emocionado, viva san Fernando!
Hola a todos, hoy dia de San Fernando os deceo paseis un estupendo dia, tanto par los que podis estar acompañandole e prosecion, y los que nos encontramos lejos, os recordaremos con mucho cariño, un beso para todos
mi abuelo recuerdo que en un mortero de esos antiguos de madera machacaba ajos con un troz de pan remojao hechaba aceite de ese que habia parecido al de ahora pero mas buen lo iba mexclando poco a poco pa optener la cantidad que deseara le añadia agua y con uvas estaba riquisimoooooooooooo
fueron mis mejores años de toda mi vida pero con el tiempo todo se pierde hasta los mejores amigos que quien sabe po donde andaran un beso grande para ese maestro que tanto hemos querido
Hola, bueno vamos a ver quien recuerda este dia domingo de resureccion, cuando a primeras horas de esta mañana se salia tocando las cencerras desde mondron hasta el puente sabas, he incluso recuerdo una mañana hasta el puerto sabas, creo que sin desmerecer esto que hoy vivimos, aquellas semana santa se vivia con otra ilusion, los potajes de garbanzos con bacalao, bacalao frito las parpuchas con miel, creo que sin pensarlo me gustaria vivir aquellas epocas, sera que soy un melancolico, un saludo
Buenos dias Jose Manuel tienes razon ya nada es como antes pero lo del potaje, las parpuchas, el bacalao frito, los palillos etc, etc....... eso no debe faltar jaja al menos yo todos los años me lo hago y no es que seas tu el unico melancolico es todo lo vivido que jamas olvidaremos un abrazo
Hola, bueno vamos a ver quien recuerda este dia domingo de resureccion, cuando a primeras horas de esta mañana se salia tocando las cencerras desde mondron hasta el puente sabas, he incluso recuerdo una mañana hasta el puerto sabas, creo que sin desmerecer esto que hoy vivimos, aquellas semana santa se vivia con otra ilusion, los potajes de garbanzos con bacalao, bacalao frito las parpuchas con miel, creo que sin pensarlo me gustaria vivir aquellas epocas, sera que soy un melancolico, un saludo
Sobre la conversacion sobre la Gruta de Zafarraya me parece super interesante, m e gustaria conocerla, vivo en el pilarejo, o sea, Antonio me gustaria que me la enseñaras, encantada me llamo Nati un saludo
Soy nieto de alcaucimeño y llevo llendo a Alcaucin desde hace mas de 35 años y nunca he visto que dentro de los foros que escriben sobre alcaucin, hagan ninguna mencion expresa sobre la Gruta de Zafarraya y me gustaria dejar constancia aqui de toda la informacion que sobre el Boquete de Zafarraya como es mas conocido he recopilado. Esta situada en la ladera de la Sierra de Alhama, en el termino municipal de Alcaucin. Estudios de investigadores llevados a termino recientemente, sobre los 55 restos ... (ver texto completo)
Hola estoy intentando buscar a familiares de LUIS RANDO ARIAS, vivia en BENAGALBON. Me gustaría saber si quedan familiares RANDO, en ese lugar. Gracias y saludos!.
en relación a la busqueda de mi familiares, comentar que según contaba mi madre, mi abuela, Antonia Calderón Calderón, se marcho a Melilla, espero que me podais ayudar gracias
Hola, soy Ana, nieta de Antonio Ramírez Heredia y de Ana Ramírez Acuña. Mis abuelos se vinieron a Catalunya en los años 60, y aquí murieron, ahora voy a ir por la Viñuela, pueblo que no conozco y me gustaría contactar con alguien que los hubiera conocido o tuviera referencias de ellos. Mi abuelo era del barrio Los Ramírez, mi abuela de Canillas o Portugalejo, no estoy segura. Cuando se vinieron vivían en "el llano de la estación". Mi abuelo era un enamorado de su pueblo, me hablaba de la Virgen de ... (ver texto completo)
Hola Ana! Ahora he visto tu mensaje, creo que conocía a tus abuelos, yo soy hija del Nono, y me recuerda de pequeña Antonio Ramírez. Eran muy amigos de mi familia y siempre venian a mi casa.Él murió hace 14 años, con sólo 58 años. A ver si nos ponemos en contacto. Un saludo Ana.
Jose ramon se me olvidava, cuando heches la berza con el ajo y el aceite le tienes que añadir un poco de pan pero lo del centro que este duro para hacer la pasta mas densa antes no se hacia por la falta de pan
ajose ramon creo que plato tipico de mondron es uno que mi padre dice, la porra, pero no como la hacen ahora te explico, la porra hecha por los trabajadores que trabajaban en l campo alla por los años 40 es la que te voy a decir, porra, cojer la semilla de berza seca, la que se le hecha a las perdices, un dia antes la remojas en agua al dia siguiente cojes un diente de ajo un poco de aceite de mondron (jejjejeje) es por el sabor, en un mortero lo hechas junto y machacas hasta hacer una pasta omogenea ... (ver texto completo)
Hola Jose Ramon, a ver la receta del gaspacho andaluz es el siguiente, tomate, pimiento, cebolla, todo picado lo mas pequeño posible, en un plato hondo medio de agua de mondron (jejejejeje), o agua de botella por el sabor, sal, vinagre probar que este a gusto del consumidor, en tiempo de las habas se le puede hechar habas, hinojos picados, manzana, o cualquier fruta que guste, en verano unos cubitos de hielo, este es el gaspacho anadluz, hay otro que se le dice gaspacho pero no es asi es zoque, ese ... (ver texto completo)
soy español a punto de jubilarme deseo asentarme en iznate donde tengo apalabrado el alquiler de una vivienda, me gustaria que algun vecino me informara de detalles de la vida en ese pueblo, descartando que la gente es acogedora, lo que me interesa es saber como estan los servicios de tv. y de internet, si funcionan bien, asi como es la geografia para andar en bici, que es mi aficion. gracias