Luz ahora 0,08200 €/kWh



Hola a todos, hoy dia de San Fernando os deceo paseis un estupendo dia, tanto par los que podis estar acompañandole e prosecion, y los que nos encontramos lejos, os recordaremos con mucho cariño, un beso para todos
saludos cordiales, no he podido ir a San Fernando, pero lo he visto en canal sur y me he emocionado, suerte los que estuvisteis insitu. Viva

san

Saludos cordiales amigos, no he podido ir a San Fernando, lo he visto en canal sur y me he emocionado, viva san Fernando!
Hola a todos, hoy dia de San Fernando os deceo paseis un estupendo dia, tanto par los que podis estar acompañandole e prosecion, y los que nos encontramos lejos, os recordaremos con mucho cariño, un beso para todos
Juani, muchas gracias por tu respuesta, ya me pondré en contacto con el Ayuntamiento.

Otro saludo para vos,

Marta
Te pueden ayudar en el Ayto de Riogordo
Que es donde se encuentra el juzgado de paz
Te dejo su tlf. 952732154
Si necesitas algo mas este es mi email
Juandemondron@hotmail. com
Un saludo amiga...
mi abuelo recuerdo que en un mortero de esos antiguos de madera machacaba ajos con un troz de pan remojao hechaba aceite de ese que habia parecido al de ahora pero mas buen lo iba mexclando poco a poco pa optener la cantidad que deseara le añadia agua y con uvas estaba riquisimoooooooooooo
fueron mis mejores años de toda mi vida pero con el tiempo todo se pierde hasta los mejores amigos que quien sabe po donde andaran un beso grande para ese maestro que tanto hemos querido
Hola, bueno vamos a ver quien recuerda este dia domingo de resureccion, cuando a primeras horas de esta mañana se salia tocando las cencerras desde mondron hasta el puente sabas, he incluso recuerdo una mañana hasta el puerto sabas, creo que sin desmerecer esto que hoy vivimos, aquellas semana santa se vivia con otra ilusion, los potajes de garbanzos con bacalao, bacalao frito las parpuchas con miel, creo que sin pensarlo me gustaria vivir aquellas epocas, sera que soy un melancolico, un saludo
Buenos dias Jose Manuel tienes razon ya nada es como antes pero lo del potaje, las parpuchas, el bacalao frito, los palillos etc, etc....... eso no debe faltar jaja al menos yo todos los años me lo hago y no es que seas tu el unico melancolico es todo lo vivido que jamas olvidaremos un abrazo
Hola, bueno vamos a ver quien recuerda este dia domingo de resureccion, cuando a primeras horas de esta mañana se salia tocando las cencerras desde mondron hasta el puente sabas, he incluso recuerdo una mañana hasta el puerto sabas, creo que sin desmerecer esto que hoy vivimos, aquellas semana santa se vivia con otra ilusion, los potajes de garbanzos con bacalao, bacalao frito las parpuchas con miel, creo que sin pensarlo me gustaria vivir aquellas epocas, sera que soy un melancolico, un saludo
Hola amigos de alfarnatejo, me gustaria si es posible que alguien de este precioso pueblo me informe si la flor de los cerezos está aun abierta, suelo ir a fotografiarlos y este año creo que me descuidé, me parece que con las altas temperaturas se ha adelantado, por favor diganme algo sobre el tema, muchas gracias.
Hola estoy intentando buscar a familiares de LUIS RANDO ARIAS, vivia en BENAGALBON. Me gustaría saber si quedan familiares RANDO, en ese lugar. Gracias y saludos!.
en relación a la busqueda de mi familiares, comentar que según contaba mi madre, mi abuela, Antonia Calderón Calderón, se marcho a Melilla, espero que me podais ayudar gracias
De Riogordo, ni mujer ni caballo tordo, y si algo ha de ser, caballo antes que mujer. Juan.
estoi buscando a juan luis villarva vida alguien podria darme telefono para ponerme en contacto con el nose nada desde que hicimos la mili
Jose ramon se me olvidava, cuando heches la berza con el ajo y el aceite le tienes que añadir un poco de pan pero lo del centro que este duro para hacer la pasta mas densa antes no se hacia por la falta de pan
ajose ramon creo que plato tipico de mondron es uno que mi padre dice, la porra, pero no como la hacen ahora te explico, la porra hecha por los trabajadores que trabajaban en l campo alla por los años 40 es la que te voy a decir, porra, cojer la semilla de berza seca, la que se le hecha a las perdices, un dia antes la remojas en agua al dia siguiente cojes un diente de ajo un poco de aceite de mondron (jejjejeje) es por el sabor, en un mortero lo hechas junto y machacas hasta hacer una pasta omogenea ... (ver texto completo)