En la dirección www. lidl. es./home. nsf/pages/c. o. sort. s. faq. faq, de los supermercados Lidl y en el apartado "guia del pescado", acabo de leer la respuesta a una pregunta que dice: " ¿Qué grasas y aceites deben usarse preferentemente para freir productos de pescado?. Pues bién, la respuesta, al menos para mi es indigante. Dice textualmente: "Las grasas vegetales sólidas, como la grasa de coco y de palma, son grasas que no contienen agua y son especialmente adecuadas para freír. Tienen una serie
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En el mundo de la empresa y, como en este caso, una Comercializadora de productos de consumo. Siempre juegan con la
información de una forma interesada.
Eso no es nuevo. Y que hacen publicidad de lo que les interesa, tampoco, ¿verdad que no?.
Ensalzan las cualidades del producto que en ese momento se quiere vender, y mañana las de su sustituto, dependiendo del nivel de stock en almacén. No te preocupes, son estrategias de Marketing.
Por otra parte, tampoco están obligados a mencionar el aceite
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