Ver el foro de CAZORLA

la gacha miga. se hace con aceite harina agua y sal, acompañando con unos pimientos fritos, unos torreznillos, con melón, uvas. y que como dice Miguel ángel estas comido durante todo el día, y las migas con patata y pan duro,
hola ¡Haber si alguien pude darme la receta de las MIGAS DE PAN, Y LA GACHAMIGA ¡GRACIAS ¡
Hola a todos los Pequeños.
Hoy me he enterado de una tristísima noticia que falleció Doña Juanita mi profesora durante 5, o, 6años, ara mi la mejor del mundo. Yo vivía en la estación de Los Propios, nos llamaban en autobús. Todo lo que se es gracias a a ella. Trasladaron a mí adre a Pamplona, porque era ferroviario, y aquí sigo. Siempre la he llevado en mí corazón y la seguiré llevando, era la mejor. Que descanse como se lo merece, cómo toda la paz del mundo
ya estoy rejistrado. y me voy a presentar. aun que a mi me conocen hasta las ratas. pero llevo en barcelona 35 añitos y a llovido mucho. yo soy el pepe el hijo del albardonero y de la antonia. que viviamos en la calle canal numero 116 antigua mente. y ahora vivimos en barcelona en paret del valles. casi como todo el mundo, lo digo por que aqui en parets hay mucha gente de el pueblo. y de santotome.. espero algun mensaje de algun conocido...
Hola Pepe como estáis soy José él bolo y estoy en Pilar de la horadada