Compramos energía a futuro

Cartel de feria
Emi, !Qué ricas las "jabas enzapatás".En Alosno también las hacen muy buenas y en su tiempo las ponen de tapas en los bares.
También una cosa bién alosnera, bién de la zona, es la "carne mechá", um qué rica, ahora mismo me comia una loncha hasta con las bolillas negras de pimienta, que pican a rabiar.
Un saludo para ti y para todos los montesinos de Fermina.
Hola Montesinos, deciros que soy descendiente de Montesinos y que tengo casi toda mi familia allí, no sabeis lo que se extraña las visitas para las matanzas, ver a la familia... Teneis un pueblo muy bonito. Besos para mis tias Catalina, Manuela, Paca y sus maridos(Un recuerdo a mi tio José que en paz descanse)y mi tio Miguel. Y como no a todos mis primos: Juana Miguel, Bartolomé, Mario, Esteban, Juana, etc... Saludos.
Montesina María ya me gustaría a mi acercarme a los montes de arriba y a los de abajo, pero mil cuatrocientos kilómetros tienen la culpa de que no sea así.
Saludos, El Emigrao.
Soy una montesina llamada María que vive en los montes de arriba. Os invito a todos a que vallais que es muy bonito y tranquilo. Muchos besos!
Saludos a todos los habitantes de Montes de San Benito, donde yo he llegado corriendo desde Tharsis, y no a caballo, sino detrás de ellos, en la fiesta de San Benito, comiendo "ensapata" creo que se llamaba, habas a la catalana se llama por aquí, pero nada que ver, con el sabor a poleo fresco, que ricas.
Saludos, El Emigrao, de Tharsis.