Jugadores de fútbol (foto antigua), PURULLENA

Primera victoria del Purullena en casa

Era el cuarto partido del Purullena en su feudo, un solitario gol de Heras doblegó al Universidad de Almería (1-0). El cuadro de Manolo Rojas se coloca en una más que sorprendente sexta posición en la tabla.

Fue un encuentro muy táctico en el que ambos equipos se respetaron mucho escaseando las ocasiones de gol. En los primeros minutos, el Universidad lo intentó buscando la calidad en el centro del campo de Antonio, pero los balones que buscaba sobre...
Manu rescata un punto en El Pinar

El Purullena debuta en la categoría con un empate ante el Huétor Vega en un partido muy disputado y con polémica arbitral, tras un penalti dudoso en cada una de las áreas
Manolo Rojas será el primer entrenador del Purullena en su historia en liga andaluza

Se trata de algo histórico para la localidad de Purullena el que su equipo juegue, por vez primera, en Primera División Andaluza Sénior. Tras la marcha de José Antonio Díaz, el Purullena CF ha llegado a un acuerdo con Manuel Rojas Jiménez, conocido como Manolo Rojas y que estuvo al frente del Motril Atlético.
Tras semanas de negociaciones Manolo Rojas y el Purullena han llegado a un acuerdo. “Hemos estado hablando...
Fallece Luis Aragonés, el hombre que cambió a 'La Roja'

El 'sabio de Hortaleza' condujo a la selección española a la victoria en la Eurocopa de 2008

Entrenador de raza, fue el inductor del juego asociativo que llevó al equipo a la gloria

Era un hombre de una inteligencia natural, con un sentido común terrible que sabía buscar las cosas y dar en la tecla que otros no conocían"

Era un entrenador de pie de campo que conocía al deportista de elite como nadie".